5599

Крав-мага - рукопашный бой израильского спецназа

В самом центре Кишинёва, чуть ниже Автобуса, в отличном оборудованном зале проходят тренировки по Крав-мага. 

Проводит их Даниэль Айзенман - чемпион Молдовы 1994 года по карате среди юношей. 

В Израиле Даниэль прошел подготовку в Международной Федерации Бушинкан Бу-дзюцу, которой руководит известный специалист ренши Евгений Радишевский (бывший чемпионом Украины). Затем увлекся Крав-Мага и стал заниматься ею в Школе выживания Шалома Адмони (“Бейт-Сефер ле исардут”). Эта система является синтезом лучших приемов всех видов восточных и европейских единоборств. 

Основа крав-мага – самозащита. Она включает элементы и боя, и борьбы. Ее разнообразные техники были разработаны, чтобы защитить себя и окружающих от враждебных посягательств, избежать травм. Крав-мага дает возможность нейтрализовать источник агрессии за очень короткое время – буквально несколько секунд. Система учитывает, что нападающих может быть несколько, что и происходит часто на улицах. Используется принцип: “твердым по мягкому”. Могут быть использованы любые подручные средства. В Израиле был случай, когда владевший приемами крав-мага смог обезвредить грабителя банка с помощью простой ручки. Несколько раз удавалось несложными приемами нейтрализовать террористов в автобусах. Еще одна особенность: крав-мага учит распознавать агрессию, чтобы погасить ее в зачаточном состоянии. Словом, от нашего физического и психического состояния зависит, как мы поведем себя в экстремальной ситуации. 

Крав-мага доступна людям любого возраста и физических возможностей, ранее никогда не занимавшихся боевыми искусствами или вообще спортом. Система поможет чувствовать себя уверенно и в ситуации психологического натиска. Кстати, в фильме "С меня хватит" звезда Голливуда Дженнифер Лопес демонстрирует приемы именно крав-магa. 
Система подходит также и для тех, кто хотел бы участвовать в Международных соревнованиях по рукопашным боям, армейскому бою, боям микс –файтинг (смешанного стиля). У Даниэля Айзенмана налажены хорошие контакты с московской и одесской школами боевых искусств. 

По словам известного специалиста Олега Тактарова, крав-мага – это самая совершенная система рукопашного боя. Она приобрела огромную популярность во всем мире, в том числе в России. 

----------------------------------------- 

Стоимость тренировок - 300 лей/месяц. В зале есть раздевалка и душ (раздельно мужская и женская). 

Малочисленные группы из 5-6 человек. 

Тренировки проходят три раза в неделю, в вечернее время. 

Первое занятие бесплатно. 

Для тренировки Вам понадобится сменная обувь и спортивная форма. 

Справки по телефонам: 
509-671; 509-602 - Зоя Апостол 

Адрес: Здание КЕДЕМ, ул. Диордица, 5 (За головным представительством "Moldova - Agroindbank" на ул. Космонавтов)
0