1272

анти-песдо манифесто

искренне бы хотелось послать на йух всех песд, которые на мой честный ответ что если бы я могла не работать, то не работала бы, с гонором сообщают что а вот они бы работали... типа они юберменш в отличии от меня, и ваще!! идитинакуйпезды!!! типа они продвинутые женщины. типа "РАБОТАТЬ - ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО!".  вы епанулись на голову, псевдо-самореализовавшиися коровы!!! ни один нормальный, интеллектуально развитый человек не предпочтёт тырканье в экселе 8 часов день, чтению книжки дома на диване и творческому фотографированию тарелок с макаронами. единственное исключение - журналисты и социальные работники. 
и какими  же надо быть уродками чтобы общение с одними и теми же рожами в офисе каждый день считалось "социальной жизнью". 
РАБОТА - ЭТО ЗЛО. зло необходимое, только не надо дело из этого зла великое личное достижение и делать вид что это интересно!! интересно читать книги, журналы, блоги умных людей, новостной дайджест, спать до 10 дня, зырить фэйсбук, шляться по городу весь день, общаться с друзьями в расславленной обстановке. интересно писать, заниматься творческой деятельностью, пиздеть за жизнь. всё остальное - работа.  

и обычно песдят как бы им нравится работать тупицы именно на куёвых должностях. так что идитившопу, песды!!!!

всем спасибо за внимание

0