1597

Странно все-таки...

Каждое лето меня мучает один и тот же вопрос: Почему, на курортах выходя вечером тусить в какой-нить клуб, сразу как-то неожиданно и совершенно без проблем, удается завести никого ни к чему не обязывающее знакомство почти с любой понравившейся тебе девушкой? Причем знакомство, в большинстве случаев заканчивается воспоминаниями, которые у большей части здоровых мужчин вызывают довольную и широкую улыбку удачливого во всех планах самца ) 
Но вопрос вот в чем. Ведь затем, те же самые девушки, которые на курортах позволяют оказывать всевозможные знаки внимания в свой адрес, после чего без устали предающиеся всяким благодарственным телодвижениям, по возвращению в свои Кишиневы, Киевы, Питеры, Соликамски и, извиняюсь, Чимишлии, вдруг превращаются в пафосных недотрог, повергающих своими высокомерными взглядами любое здоровое желание мужчины совокупиться, во что-то постыдное, позорное и прям таки запрещенное и всеми осуждаемое!? 
Я конечно же прекрасно понимаю, что курорт расслабляет, все едут туда тупо оторваться по полной и на всю катушку, но согласитесь - такая разница в поведении как-то обескураживает.... И какая-то она не правильная.... Уж будьте такими же честными, какие Вы на отдыхе, и в своей обычной жизни! 
Думаю всем от этого было бы намного легче ))
0