1049

CITROЁN DS3 на вручении "Серебряной калоши"



CITROЁN DS3 на вручении "Серебряной калоши"
  «Серебряная калоша» — награда, учрежденная радио «Серебряный дождь» в 1996 году, вручается ежегодно «за сомнительные достижения в области шоу-бизнеса». Церемония традиционно является закрытой. Билеты на нее не продаются. Радиостанция приглашает около 1000 гостей. Большинство из них — звезды шоу-бизнеса, телеведущие, спортсмены и политики, а также друзья и партнеры радиостанции. В разные годы номинантами являлись: Бари Алибасов, Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Дмитрий Дибров, Роман Абрамович, Андрей Малахов и даже некоторые представители государственной власти.
 
Стильный стенд, приятная обстановка, фирменные коктейли… и самое главное оригинальные автомобили
 
В этом году внимание гостей и светских фотографов присутствующих на XIV-ой традиционной церемонии радиостанции «Серебреный дождь», привлекали не только звезды шоу – бизнеса, но и яркие, необычные автомобили Сitroёn DS3.
 
Анти-ретро автомобиль CITROЁN DS3, первая модель новой линии DS, обладает широкими возможностями персонификации, позволяющими адаптировать его под нужды и вкусы любого владельца. На выбор предлагается 38 возможных комбинаций окраски кузова и крыши, 4 типа орнамента для оформления крыши и 12 вариантов исполнения колесных дисков. Набор опций и ходовые качества автомобиля, несомненно, подарят владельцу DS3 комфорт и удовольствие от вождения, а также полное ощущение уникальной индивидуальности в общем потоке автомобилей.
 
Следуя концепции CITROЁN «Анти ретро» - сопровождающей рекламную кампанию DS3 и призывающую создавать свой стиль, жить настоящим, не оглядываясь в прошлое, изобретать и удивлять, как этот делает CITROЁN – вдохновленные гости получили возможность выразить себя, проявив собственную индивидуальность, благодаря кисти для рисования и набору художественной гуаши. Холстом послужила стена стенда CITROЁN, специально отведенная для подобного эксперимента. Результатом коллективного творчества стало живописное панно, созданное Андреем Бертеневым, Эвелиной Блёданс, Ольгой Орловой, Борисом Моисеевым и другими гостями церемонии.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
0