803

СРОЧНО! Пенсионеры разогнали комсомольцев!

Сегодня молодые активисты ПКРМ, комсомольцы решили поздравить стариков с Всемирным днем пожилых людей. Лучшего места для этого они не нашли, как площадку у примэрии. Как-никак там стариков собралось предостаточно. Не меньше 4 тысяч!

Комсомольцы пришли с цветами и лучезарными улыбками на лицах. Однако их ждал жестокий облом. Мая Лагута, правозащитница тут же осознала цинизм акции комсомольцев. Она призвала всех пенсионеров выбросить полученные от ПКРМцев цветы и взашей вытолкать комсомольцев с площади. Несмотря на все увещевания и возмущения молодых, старики их выгнали.

ВДОГОНКУ

В городе повышением тарифов на проезд в общественном транспорте недовольны не только пенсионеры, но и обычные трудящиеся и студенты. Многие из них обещали присоединиться сегодня к акциям протестов пенсионеров. “Почему проезд подорожал сразу на 100%!” – возмущаются они. “Почему проезд в троллейбуссе не стал стоить 1,25 или 1,50 или в крайнем случае – 1,75 лея! А сразу все два! Разве цены на электричество настолько выросли? “Вчера я за стрижку брала 30 леев, а с сегодняшнего дня буду брать 60. А почему нет? Мне так хочется, – возмущалась в троллейбусе женщина, которая видимо работает парикмахершей.
0