886

Надоело работать на кого-то?Начни свой бизнес!Реальный заработок, без пустых обещаний!

Проведя долгие поискы в интрнете,да и не только,просмотрел тысячихостинг-сайтов(платящих за клики),пробовал вкладывать деньги в хайпфонды,но все безуспешно!однажды в очередной раз рыскав по простораминтернета,наткнулся,на партнёрскую программу,пореламрова какоето времяЧУЖОЙ товар и получая от заказа-покупки всего лишь 30% стоймости,меняпоситила мысль а почему же мне не создать свою партнёрку,свой товар изанимаясь той же,не слишком сложной работай иметь не 30%, а все 100%!!!Согласитесь-интересно! но всё не так то просто,поняв что этотребует определённых сил,навыков и отдачи я понял что это слишкомсложно! Но поиски мя не остановил,и вот наконец-то я нашёл то что мненужно,оптимальный вариант,не требующий высшего образования,опыта работыи трудовой книги,мне,17-ти летнему подростку,естественно показалось этоинтересным! Эта компания называлась Coral club,бихнес план компаниизаварожил меня! я покупал продукт на 25 процентов дешевле и продавалего за 100%,но плюс к этому всему я имел зарплату,которая зависит отмоего положения в компании! это собственный ни от кого не зависящийбизнес,кому не интересно???)* за 2 года усердной работы с 0 вы можетеповысит свой заработок от 2000—7000$ в месяц! и это правда! и этотолько зарплата,а ещё плюс 25 процентов! вся суть в том что помимоотличного заработка вы поправляете свое здоровье и здоровье вашихблизких! и это правда,испробованно на себе! честно говоря из всего чтоесь  в интернете это единственное что я нашёл и мне это принеслоотличный доход! так что интересующиеся,амбициозные и активные,я ждувас! мои контакты в молдове   icq - 465973254  email - olemet92@gmail.com
0