Patria - Недовольная молодежь
Недовольная молодежь объединяется в сети! Молодежь, недовольная решением молдавского Правительства о прокате в кинотеатрах фильмов на языке оригинала с румынскими субтитрами, объединяется в сети! На популярной среди жителей региона СНГ социальной сети "Одноклассники.ru" была создана и развивается группа в которой недовольная молодёжь (да и не только она) высказывает своё мнение по этому вопросу. Вот некоторые комментарии:- Я считаю ,что это дебилизм!!!!!!так как и румыно-язычное население ходит на русские сеансы, да и не удобно.....надо и за действиями фильма уследить и успеть титры прочитать.В кинотеатр и так мало кто ходит,понаделали разных акций ,чтоб хоть кто-то ходил ,а теперь точно никто ходить не будет!!!!!!!!- да не кто не станет ходить на такие фильмы. кинотеатры разорятся- реально тупость.... директор "Патрии" , вышел и сказал что 90% населения перестанет ходить на такие фильмы, опять же политика ребята.... румыны дали денег Филату.. теперь он должен жать отчёт )- "Патрия" и так на гране разорения,за последнее время было тока два фильма на которые стоило сходить(Аватар и 2010),а так какую-то чужь показывали...... Согласна ,что гимпу (не достоин того,чтоб я его фамилию с большой буквой писала) тока и думает какую падлу сделать....Политика у него не то что дурацкая её вообще Нет...так даже те люди которые были на его стороне к коммунистам перебегут......- Лично я на стоящие фильмы буду ездить в Тирасполь к родственникам.На тот же самый Аватар самый дорогой билет на леи стоит 30 лей!- Вот Наша страна и лишается единственного нормального кинотеатра...Обидно,что никто ничего не может сделать...- народ мы возвращаемся в 20 век, где люди не фильм смотрели, а еле поспевали за субтитрами, да ещё и не на родном языке!!!!!!Это ББРЕЕЕДД в 21 веке!!!! У нас как известно всё делается через одно место........... вот и в данном случае ничего "умнее" придумать не смогли!- лучше уже книгу прочесть(интереснее) дома сидя в тёплом кресле и попивая кофе(бесплатно) чем в кинотеатре.- Иду в "Патрию". Хочу посмотреть фильм на китайском языке без перевода. Кто со мной?И это ещё не всё... как выразился один из участников этой группы: "Посмотрим, что дальше нам придумают..."http://www.4a.md/exclusive/46-nedovolnaya-molodezh-obedinyaetsya-v-seti.htmlhttp://tinyurl.com/y9vc898