784

Анджелина, приезжай!

Я влюбился ещё в школеВ Анджелину, сука, Джоле.Не хуй думать, я подумал,Начал ей письмо строчить:Приглашу к себе в МолдовуАнджелину погостить.Оботрёмся, и посмотрим,Может влюбится онаВ распиздатого такогоМолодого пацана."Анджелина, Анджелина,Анджелиночка мояПриезжай ко мне в Молдову,Будет дружная семья,Я и ты, и твои дети,Ты Бред Питта, бля, бросай,Запакуй ты чемоданы,И в Молдову приезжай.И не слушай ты подругу,Та, чьё имя Умма Турман,Это русская поп-группа,Под названьем Ума Турман,Напиздела и напела,Приезжай, мол, Умма Турман,К нам Россию. Прилетела,С дуру, чё-то, Умма Турман,Ни Володи, ни соседа,Наебали Умму ТурманБоротатый и продюссер.Вот такой хуйни в натуре,Тут, в Молдове не случится,Ты же видишь, что про русских,Толком стих и не ложится.Молдоване не такие:Креатива не хватает,И никто в честь, блядь, актрисы,Группу тут не называет.Прилетай, давай не думай,Самолетом персональным.А таможенники наши,Балуют себя анальным. (подсказка: "пидарасы")Но тебя они не тронут,Ты пройдёшь через ВИП-зал,Еу спечиально пентру тине,За 100 баксов заказал.А вообще, тебе пора бы,Потихоньку изучать,Наш родной язык, молдавский (румынский?),Чтобы чётко понимать:Ты теперь Ведетэ Маре,А венит дин Холивуд,Яка-ша большая слава,И известность тебя ждут.Всё что ты не получила,в США своих родных,Мы тебе тут обеспечим:В честь тебя напишем стих,Мы продвинем тебя, Энджи,В СМИ среди голимотьяВерь, тебя ждёт Пик престижа-В Комсомолке, блядь, статья!Или лучше allmoldova,Точно-точно! allmoldova!Посещаемый ресурс,Мы тебя на нём раскрутим:Знаю точно ежедневно,Посещает его группаиз евреев и цыган,Ещё два-три человека,Ну и сам Павел Зинган.Поразилась ты масштабам?Не берусь судить, родная,Кто ведется на чушь эту?Сам сижу, охуевая...Ладно, хуй с ним, с allmoldova,Тебе честно скажу я,Ведь сомнительных проектов,Есть в Молдове дохуя.Кто читал когда-то Public?Журнал Level, Акварель?-"Я читала, я читала!"-"Вы наверно, мисс Апрель?В том журнале, на обложке,Заплатили, разместили, фотографию свою.Неужели не понятно, Что народу по хую.Кто Вы, что Вы, Вика, Вася,На страницах, блядь, журнала,Ваши морды на обложкеСрочно требуют орала!"Ты прости меня А.Джоле,Наши СМИ мы обойдём,Лучше мы с тобой, крутую,Блядь, аферу провернём:Мы попросим Габи Стати,100 лимонов отвалить,Для того, чтоб, мол в Молдове,Киностудию открыть.Что? Баян? Что? Не прокатит?Что уже приём избит?Что уже с этим баблищем,В США Сигал сидит?Ну тогда нам остаётся,От всех денег отказаться,И в Молдове, Джоле, будемМы духовно наслаждаться:Я возьму тебя под ручку,В парк пойти наш прогуляться,Комсомольскую...пустыню...Покажу понаслаждаться,Раньше озеро тут было,И красиво - невъебаться,Но у нас заведено так:Насрать и не подтираться.Было принято решенье,через третее лицо,"А давайте мы почистим,В местном парке озерцо".ОсушИм, перекопаем,Аста-й актул уманист,Тэт сэ фие гине, еслиВ примэрии коммунист,После выборов в примары,Сразу станет у руля.Либералы? Демократы?Разгрейбате сами бля.Вот такая вот реальность,И херни, блин, до хрена,Я на свадьбу, Джоле, слышишь,Арендую Дом Вина!Петь на свадьбе, Анджелина,Будет местная эстрада!Ведь её не так и многоВ стране солнца, винограда.К.Москович, Суручану,За 500 кругом-бегом,А за сумму в тыщу евро,Урсу выпустит альбом!Соберем с гостей на свадьбе,Три ковра и сарафан,Апогеем из подарков,Станет Дачиа ЛогАн!Сразу сядем мы с тобою,И съебём от суеты,В путешествие такое,Где сбываются мечты!Только, Dear Angelina,У меня один совет:Коли будешь за рулем ты,Ты не спорь ментам в ответ.Ведь волшебники в фуражках,Не пойму каким бля, чудом,Загребают в месяц столько,Что сосёшь ты с Голливудом.А вобще давай, мы будем,Думать обо всём глобально.И поедем поработатьМы в Италию легально.Я уверен, что на стройках,Будем там мы бригадиры,А когда домой вернемся,Купим сразу три квартиры!Сделаем ремонт, и будемМы в аренду их сдавать,А на скопленные деньги,Мелкий бизнес открывать.Что там мелкий? Мы ж не будемВсю жизнь копошиться в грЯзи,Я возьму, владельцем стану,Оператора, блядь, связи!Нехуй делать! Всё так просто!Знаю я как развиваться:Надо перед Новым Годом,В центре нам обосноваться.Пьяца Марий Адунэрий,Доказала эффективность,Верю, при любом раскладе,Будет, блядь, результативность.Похуй как назвать контору,Нах. маркетинг и рекламу,Если в центре мы повесимНашу цветовую гамму!Заживём мы, Анджелина,Без забот и без печали,Главное, чтоб в одно утроУ нас всё не отобрали.Да, в стране нашей, в Молдове,Произойти такое может,Но уверен если что, бля,Друг Брюс Уиллис нам поможет!Не боюсь я, Анджелина,Ничего с тобою в паре,Те рог, по молдовенеште,Пройди ниште семинаре.По кино, насколько помнюРусский у тебя хромал,Ну а в 90-х голос,Твой мужской напоминал.Не беда моя родная!Ты в Молдову приезжай!Где - узнаешь наконец-то -На Земле запрятан рай!
0