UN VENIT DE 3905$ pe luna, INFORMEAZATE, CEL CE DETINE INFORMATIA, DETINE PUTEREA. REAL SI LEGAL.http://www.afaceripro.ro/gdi_inscriere/?cod=exponatNu facem promisiuni si nu cerem nici un ban. Banii se castiga in colaborare cu o companie americana ce vinde domenii de internet. Noi va oferim gratuit sistemul prin care sa faceti afacerea sa si mearga !NU sunt necesare cunostinte tehnice iar investitiile sunt minime.Daca doriti sa aflati mai multe trebuie doar sa va inregistrati un nume si o adresa de email unde sa va putem trimite detaliile :Daca te gandesti ca afacerea asta nu este pentru tine...Te inseli ! Oricine o poate face intrucat internetul este un mediu accesibil !Daca te trezesti in fiecare dimineata devreme -ca sa te inghesui in mijloacele de transport -sau sa infrunti traficul cu masina personala -si asta doar ca sa iti petreci toata ziua lucrand pentru altii...
От пива худеют - если выпить литр холодного пива с температурой 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии:
1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
Так что худейте на здоровье!
Международный съезд пивоваров. После напряженного рабочего дня директора крупнейших пивоварен мира тусуются в баре. Директор Бадвайзера громко, чтобы все слышали, заказывает:
- Дайте мне любимый напиток каждого американца, жажду утоляющий, легко пьющийся в любое время дня, прозрачный как слеза ребенка - БАД ЛАЙТ!!
Ему наливают, он сидит и потягивает Бад с блаженным видом. Директор Короны прочищает горло, и тоже:
- Дайте мне гордость всей Мексики, древнейший напиток цивилизованного человека, ароматную, янтарную, восхитительную КОРОНУ!!
Получает, начинает смаковать, а сам давит косяка на директора Гиннеса - как, мол, тот выпендрится.
- А мне, любезнейший, стакан Кока Колы, - говорит директор Гиннеса. Ему наливают, и он с наслаждением высасывает охлажденную шипучку. Все в шоке. Директор Короны спрашивает, почему он не заказал Гиннес.
- Дык, из солидарности, - отвечает директор Гиннеса. - Вы пиво не пьете, так что же я буду?
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.
Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи.
Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрым и эффективным. Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!
Тьфу ты :)
Не туда скопипэйстил :)
Ученные из США обнаружили женские гормоны в пиве. Доказательством своей теории послужил эксперимент: они заставили 100 мужчин выпить по 12 бокалов пива. После этого, подопытные перестали мыслить логически, начали говорить много и без смысла и потеряли навыки вождения машины.
сюда накидал всякие забавные картинки на пивную тему. Велкам! http://forum.md/Comment.aspx?id=989478
http://youtu.be/kN1LGeEmzhM
"Традиционный" ирландский паб в Омске :)
Отряд не заметил потери бойца
Соц.агитка
true
Фонтаны любимого города...
Осень грядёт. Пора вспахивать свои 6 соток...
Дядя Вася не обманет...
перейдём на Т?
ШОПОГОЛИЗМ!
:)
Фотошоп ми, плиз!
not bad...
может было уже
Вы там повнимательнее все же...
Если фартук у девушки на Октоберфесте завязан на левой стороне, то значит она не замужем. И у молодых людей есть шанс пофлиртовать. Если фартук имеет завязку на правой стороне, то дама замужем и к ней лучше не приставать. Если фартук завязан посередине, то это говорит о том, что перед вами девственница. А если сзади, то женщина либо вдова либо…официантка.
Magneto троллит Coors...
Знаете ли вы, что Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого,- потому, что им и вкус менять не надо.
Можно пить ПИВО по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами, можно по-японски - с суши.
А мы любим по-русски - с ВОДКОЙ!
так вот как оно получается... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MVnznrOqXVE