2629

Такси 1447 ! Полный атстой, особенно для айтишников

Вчера заказал машину, приехала белая дачия, все пучком, сели в машину, везли с собой моник...Водитель сообщает на базу "поехали, запишите +компьютер..."Я говорю "В СМЫСЛЕ, + компьютер?"Водитель: - Ну надо будет +10 лей за компьютер доплатить...А с чего бы это ? За багаж значит платить не надо, а вот если у тебя комп, то +10 лей, маразм какой-то, ну да ладно, такие правила будем соблюдать, закроем даже глаза на то что вез я НЕ компьютер, а монитор.Почти приехали, водитель задает вопрос "куда дальше?", а я сказал и диспечеру и ему точный адрес, вези говорю, ты же таксист не я, разберайся...После 10 минут рассматривания карты, и разворачиваний, таки довез.Спрашиваю "Сколько с меня?", "40 лей говорить водитель..."Дал ему 40 лей, дай мне говорю кассовый чек, ан нет, не могу я вам его выдать, надо было заранее предупредить что он вам нужен!Долго объяснял что в законе не написано ничего про "предупредить заранее", Администратор службы которого мне дали по телефону сказала то же самое "вы сами виноваты, надо было заранее предупреждать!"Ступил конечно что сначала дал денег, а потом просил чек, ну да ладно, не обеднею...Но службу вам не советую, грубияны, мошейнники, и ваще никакого уважения.В отстойник.
0