696

Andy's Pizza версия N

Где-то была тема но история заслуживает отдельной темы.Зашли сегодня в Андис (Достофтей 10. это на Гоголя напротив цветочного рынка)перекусить. Заказали бла бла бла и картофель фри. Девушка что заказывала картофель фри больна диабетом... сразу после заказа заглянула в сумочку и увидела что забыла инсулин решила отказаться от картофеля, о чем незамедлительно сообщила официантке благо сидели через стол от их компа, прошло буквально 2-3 минуты (нам сообщили при заказе что всё готово будет через 20 минут) официантка сказала что отменить ничего нельзя убежала сказав что решайте вопрос с администрацией. Ещё через минуту был найден администратор благо она пробегала мимо. Она выслушала нашу короткую историю и сказала что уже все готово и нам придется съесть картошку (это через 4 минуты после заказа. никогда не замечал такую расторопность).Ну мы и сказали что отказываемся от всего заказа и уходим, встали и пошли. Прошли метров 50 но чёта стукнуло администратору в голову и она крикнула охране нас ловить, ну и этот охранник ломанулся за нами и остановил дёрнув за руку меня, на что ему было объяснено что дотрагиваться до меня не стоит поднялся шум (я был с двумя девушками) перебранка и его ручонки снова потянулись в мою сторону, на что я недолго думая вызвал 902. я вернулся ко входу где продолжилась словесная перебранка. Приехала полиция я объяснил ситуацию, они предложили поехать в отделение и написать заявление. Я сказал что поеду на своей машине они согласились. начальник охраны поехал с полицией (о чем они говорили по дороге я не знаю). в полиции нам предложили написать заявление в такой форме что по итогу инцидент закрывается по обоюдному согласию. мы так и сделали так как нам не нужна была волокита.Итого: заказ был лейчиков на 100 , больной человек (с сахарным диабетом не шутят) попытался изменить заказ убрав картошку на 15 лей, ему было отказано. Из-за дуратских принципов администратора ресторан потерял этот заказ ну и своих постоянных клиентов.
0