(Газета СП) Лицом к лицу с примаром
Лицом к лицу с примаром07.06.2009 13:03:39Слава ПЕРУНОВКаждый четверг на телеканале БТВ в эфир выходит интерактивная передача «Лицом к лицу», в которой в основном представители власти и руководители муниципальных предприятий, учреждений и служб рассказывают о своей работе и отвечают на вопросы зрителей. Я решил время от времени задавать свои вопросы выступающим и как журналист, и как муниципальный советник. Уверен, что ответы героев передачи в прямом эфире и их последующая публикация в «СП» послужат лучшей информированности и демократизации бельцкого общества. Некоторые из полученных ответов я впоследствии прокомментирую, высказав и свою точку зрения по тому или иному вопросу.28 мая в студии БТВ находился примар города Василий Панчук (В.П.), которому ведущая Маргарита Прякина (М.П.) задала несколько моих вопросов (С.П.), присланных заранее.СП.: — На экстренной сессии муниципального Совета 8 апреля Вы заявили, что злоумышленники 7 апреля пытались поджечь бельцкую примарию. Согласно данным полиции, эти сведения не подтвердились. Можно ли узнать (откуда у Вас были такие данные и), зачем нужно было это нагнетание и так взрывоопасной обстановки?*В.П.: — Ну, во-первых, я говорил это на заседании Совета, а не на публичном выступлении, не на митинге, который был перед этим. Я считаю, что советники должны знать истинное положение дел. И никто не нагнетал обстановку, а наоборот, доводилось истинное положение дел, которое было в этот момент.* — часть текста, напечатанная в скобках, по какой-то непонятной причине не была зачитана ведущей. В связи с этим мне так и не удалось узнать, откуда примар получил озвученную на сессии информацию, которая впоследствии прозвучала в новостях двух бельцких радиостанций. Правда, в качестве объекта поджога фигурировало уже здание паспортного стола.СП: — Во время выборов Вы баллотировались в Парламент по спискам ПКРМ. Баллотировались Вы и в 2005 году. Тогда Вы выбрали пост примара. Судя по тому, что Вы были 71-м в списке, такое намерение у Вас было и в этом году. Насколько этичными Вы считаете такие поступки, когда Вы собираете голоса для партии, в которой даже не состоите, используя свою популярность среди бельчан, а потом фактически обманываете избирателей, отдавших за Вас голоса?В.П. — Ну, Вы знаете… как бы правильно выразиться, чтобы быть тактичным. Я считаю, что, наоборот, мой поступок корректен и открыт. И если говорить о моём участии в этих списках, то я уже не раз объяснял — это подчёркивает, что я в той команде, которая сегодня сформирована Партией коммунистов. И моё участие в этом как раз показывает, что я разделяю все те действия, которые были провозглашены программой действующей партии. А то, что я остаюсь в городе, лишний раз подтверждает, что я верен тем обещаниям, которые давал, идя на выборы как примар. Я думаю, что это более честная политика, чем если бы я пошёл быстренько и сел в кресло парламентария. То есть, ну вообще я не знаю, может, бельчане тоже так считают, как господин Перунов? Мне кажется, что я поступаю честно.СП. — Бельцкое телевидение учреждено муниципальным Советом, доступ к нему при этом имеют исключительно руководители примарии, представители «руководящей и направляющей» партии. Иногда предоставляется слово и советнику С. Струлу. Почему Вы и поддерживающая Вас мажоритарная фракция противитесь появлению представителей оппозиции на БТВ? Чего Вы боитесь? И почему учредителям телевидения путь туда заказан?В.П. — Подобные эфиры проводятся для того, чтобы дать возможность бельчанам отвечать на те вопросы, которые касаются деятельности городского хозяйства. И если взять перечень вопросов, с которыми обращаются бельчане, здесь нет ни одного вопроса, связанного с политикой. Более того, мы принципиально здесь не выносим политические вопросы. Считайте, что есть личный приём, есть прямые телефоны и в том числе — прямой эфир. Как у исполнительной власти, которая обязана понимать проблемы бельчан и не заниматься политиканством на глазах у всех бельчан.Даже если здесь будет советник и ему зададут вопрос, почему дорога не прогрейдирована, советник подаст примару запрос. Так не лучше ли напрямую задать этот вопрос примару или вице-примару? Поэтому здесь господин Перунов немножко лукавит. Если нужно устраивать политические дебаты, то для этого тоже есть своё время и...М.П. — Для этого мы организуем совершенно другие прямые эфиры.Текст ответов максимально приближен к оригиналу.P. S . Используя право на реплику, в следующем номере «СП» я опубликую своё видение поднятых в вопросах проблем, поэтому … Следует Продолжение.
а для самообороны его применять можно?
простите за оффтоп: где в кишиневе есть тиры и какаие цены на услуги?
era bine odata cind totul era gratis...
минимальная дульная енергия, чтоб завалить человека -считается 20 J
несмотря на это америкосы считают, что для самообороны низя применять патроны слабее 9х19)))
Na Ucraine bolishoi vybor pnevmatiki , prichem v svobodnoi prodaje . Strelial iz ispanskoi vintovki GAMO -Hunter skorosti na vyxode iz stvola okolo 430 m/s
rebeat pomagite vibrati harosuiu pnevmaticu............
ia vabse astanavilsea na ПМ-654k.
Kak vi dumaite ata razumnii variant ??????
cital mnogae a neom
slisal raznie mnenia harosie i plahie..no ceasta pavtariaietsa vopros a magazinav ( tipa prapuskaiut ).......
( а ты из Кишынеова ?????)
u nekatarih napisana v dakumentah 110m/s
160m/s
120m/s
kamu veriti kamu net?????
da iz kisineova
никаму
s bataniki eslea sto!!!!!!!!!!!!
a abgrait u nas u kavonibuti majna sdelati ne znaes nikavo??????
iz tokarei po takim delam
da pa povadu sili toje tak dumal no nebila s kem po delita iviesniti pravdu
a kakou lutce iz nih UMAREX ili tot u katorava magazin vmeste s baloncikom
да не ему помагай!!
а Хостажу)
)))))))
MARAKUЦА ----- что конкретно вас интересует?
a abgrait u nas u kavonibuti mojna sdelati ne znaes nikavo??????
a kakou lutce iz nih UMAREX ili tot u katorava magazin vmeste s baloncikom
Марик
раскажы про абграйд
мда симса все заниты!!!!!!!!!!!!!!!
a kakou lutce iz nih Umarex (2 foto) ili tot u katorava magazin vmeste s baloncikom (1 foto)
1 foto
2 foto
теперь буду бояться ходить по Ботанике
)))))))))))))))))))
ребеат кто падскажыт у каво и где в Кишынеове магу сделать апгрэид этова типа пнематики (фота 1) чути выше
ПМ 654К
СПАСИБА ЗА ВНИМАНИЕ
_Симса_
ты сдесь???????
Виталь... Есть пневматика, но бъёт не по детски... С пяти метров, бил по напровляющим лифта, типо рельсам по которым едит кобина и оставил преличные вматины... А у меня мр654к-бойкал.
Виталь... У кого есть на продажу, накопительная камера. Пишите на мыло- microlift@mail.ru
виталь... вот как бъёт макарыч с 5 метров. Но без тюнинга.......
охотники на хамячкофф..... :)))
Хочу купить пневматическую винтовку Hatsan 125 TH SAS Quattro Trigger Vortex !Подскажите пожалуйста где можно приобрести !
http://gunshop.com.ua/product/pnevmaticheskaja-vintovka-hatsan-125-th-sas-quattro-trigger-vortex-/
Подскожите пожалуста где можно здать на ремонт пневматику
apunwtimi varag unde pot sa cumpar un pistolet da mai eftin
spunetimi varag unde pot sa cumpar un pistolet da mai eftin
Привет Кто занимается ремонтом в PSP. Свяжитесь пожалуйста со мной 069340394