Совет опытных водителей для покупки авто.
Доброе время суток!Хочу обратится к опытным водителям !Вот наконец собрался мыслями и финансами, хочу приобрести авто !Всегда тащился от Меринов с них и начнём.Mercedes-Benz E 220 CDI (W211)Цвет: Черная глазурь Салон: Elegans белая кожа атата...Что сказать, лучше мерседеса может быть только новый мерседес!По отзывам, машина сказка, все отлично не много проблемы с ходовой особенно по молд. дорогам, но не смотря на это машина супер!Mercedes-Benz S 320 CDI (W220)Цвет: Черная глазурь Салон: Elegans белая кожа атата...Как говорят автослесари, есть Мерседес а есть машина!Но не смотря на это, машина любит по отдыхать в автосервисе, вообщем владельцы и отзывы бурно запугивают меня от покупки этой серии...Очень интересно выслушать ваше мнение.... BMW X5 3.0вЦвет: Черная глазурь Салон: Черная кожа.Скажим чисто мужская тачка, все нравится !!!Но опять же, по отзывам как русс. так и молд. владельцев, машину любит масло и частенько по отдыхать в автосервисах !Хотелось бы взять Audi Q7 или новый Mercedes-Benz E 220 CDI (W212)Но пока располагаю макс. до 23 000 э. Посоветуйте что, былоб самым оптимальным и наиболее выгодным !С Уважением!