Дойна Чубук: Встречают по одежке, провожают по уму
Как началась твоя карьера модели?Я давно хотела стать моделью. Однажды фотограф Александр Юстин наткнулся на мои фотографии в Интернете. Он написал мне, что у меня есть все необходимые параметры, и спросил, не хотела бы я работать моделью. Я какое-то время обдумывала его предложение, но потом всё-таки приехала в Кишинев. Александр отвёл меня в агентство New Face. Так я и начала работать моделью: ходила на всевозможные кастинги, работала над собой. В августе 2008 года я начала учиться у Инны Гратинич, и вот, 15 февраля у меня был выпускной…Как твои родители относятся к тому, что ты стала моделью?Первое время родители были против. Они боялись, ведь модельный бизнес – это не игра. Но сейчас они поддерживают меня, радуются моим успехам. Для меня это очень важно.Сегодня в твоей жизни первый показ – Крик Моды. Переживаешь? Да, конечно. Боюсь что-то сделать не так. Ведь это будет не просто выход на подиум. Мы будем показывать коллекцию в виде этюда. Что самое приятное и самое неприятное в твоей работе? Мне нравится всё. Очень много приятного – новые знакомства, впечатления. Я узнаю мир с другой стороны. Неприятностей я пока не встречала.А что самое сложное? Сложно было в самом начале. Дело в том, что когда я пришла в группу для профессиональной подготовки моделей к Инне Гратинич, занятия уже начались – я опоздала на две недели. Сейчас мне уже проще, я не чувствую себя новичком в этом деле, хотя, безусловно, мне есть, чему учиться. Говорят, что у модели должен быть сильный, напористый характер. Ты такая?Я не такая, но стараюсь такой быть. Важно внимательно слушать учителей. Так, когда на репетиции делают замечание, нужно прислушаться, а потом работать над исправлением ошибок, а не обижаться. Есть люди из мира моды, на которых ты равняешься? Нет, таких нет. Я сама по себе. Я хочу сделать что-то такое, что до меня никто не делал. Если стремиться к этому – шаг за шагом следовать к своей цели, то обязательно добьешься. Я не привыкла переступать через ступени – делаю всё постепенно.Как ты считаешь, красивой женщине, девушке легче добиться цели? Конечно! Говорят же так – встречают по одежке, провожают по уму. Первое впечатление, которое ты производишь на человека, очень важно. И если ты хорошо выглядишь, то в любом деле тебе будет легче.Как ты проводишь свободное время – дискотеки, кино, может быть, театры?Свободного времени почти что нет, я ведь ещё учусь в лицее в Сороках. Сразу же после уроков в специальном зале репетирую то, что мы проходим на уроках в школе моделей. Раз в неделю приезжаю в Кишинев. Может быть, я абсолютно несовременна, но я не люблю дискотеки. В Сороках, к сожалению, нет кинотеатра и театров, так что я не так часто смотрю фильмы и редко посещаю спектакли. Последний раз была на фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона" - очень понравилось. А ещё люблю индийское кино. Мне вообще нравится индийская культура, одежда. А какие у них песни, танцы! Актёры индийских фильмов настолько искренне передают все эмоции – по этим фильмам можно учиться актёрскому мастерству.Окончание читайте на ALLFUN. Оцени материал: 1 2 3 4 5