635

«В Молдове делают дороги по японской технологии «ТО ЯМА, ТО КАНАВА: не спи за рулем»

«Компания «Мэйбелин» приступила к выпуску продукции специально для Молдовы под общим названием «Мэй_блин».***- У меня тетя — врач. Так она, бессовестная, спит со своими пациентами... - Да ладно, у меня знакомая тоже так делает. - Да, она твоя знакомая — не ветеринар...***Дети молдавских олигархов (знакомство с учительницей).- Добрый день, дети. Я - ваша новая учительница, давайте знакомиться.- Я - сын директора Orange. Между прочим, мне папа обещал купить «Хаммер» на день рождения.- Я - сын президента Moldcell, и мой отец обещал мне купить эту школу.- А мой папа — начальник Eventis, и он мне купит новую одежду, как только в сети появится 10 человек.Команда «Экспромт».«Сигареты Temp: умри в ритме tempo...»***«Теперь в Молдове делают дороги по японской технологии «ТО ЯМА, ТО КАНАВА: не спи за рулем».***«Ммм... А чудо-то у тебя обыкновенное, как у всех...»***«Компания «Юнион Феноса» нанимает на работу священников для освещения улиц и площадей».***«Молдавские спортсменки по синхронному плаванию построили в бассейне фигуру в виде 20-этажного элитного дома».***«В Книгу рекордов Гиннесса попала пара львов из кишиневского зоопарка, выращенных на травах».Команда Magic People.«Чернобыльские куры признаны самыми пасхальными: они изначально несут разноцветные яйца».***«Младший менеджер Жосу стал старшим менеджером Сусу».***«9 мая молодежь с утра тянется к «ветеранам». Естественно, ведь все другие табачные киоски закрыты».Команда «7-й прохожий».- Чем отличается эта школа?- Тут ученики имеют возможность глубоко проникнуть в тайны молдавского языка. Тут учат и современным иностранным языкам: румынскому, гагаузскому и приднестровскому. Как видите, будущее детей обеспечено....***«Молдова изобрела новый поезд, который работает на газе. Единственный минус — он ездит только вдоль российского газопровода».***«Доска почета кишиневского ГАИ упала под тяжестью портретов»***«Молдавская сборная по водному поло утонула в первой же игре. А говорили, не тонет...»***«Молдавские гладиаторы до смерти замучили льва в кишиневском зоопарке».Команда «Молдавский стандарт».***На русской выставке вина Всех наших выставили... на... ***«Вискас» кушают котята, «Чаппи» кушают щенята. Шоколадом «три на лей» Кормим мы своих детей.Команда «Новые лица».«Молдавские космонавты снова отличились: их как не было, так и нет».«Эстония настаивает на переносе памятника Штефану чел Маре».«Трудящиеся со Старой Почты перевыполнили план по сбору мобильных телефонов».«Почему в Кишиневе не открывают цирк? Да правительство решило не ремонтировать цирк, а тупо накрыть куполом Дурлешты».«КВК 5 звезд».ЭПИГРАММЫКонстантину Московичу:Великий Константин Москович пока еще - не Абрамович. Но Костю любит родной край за его могучий най.Дану Балану:Осушив озона жбан, опохмелился Дан Балан. Все — натурал и гей, любят «Драгостея дин тей».tanya@kp.md Оцени материал: 1 2 3 4 5
0