Артем Бурыкин: Рисование – как езда на велосипеде: если научился, то не забудешь
Артем, почему занялся дизайном?Сказать по правде, играть уже надоело. Хотелось делать что-то интересное, но уже "по-взрослому". Брат моего друга искал сотрудников для фирмы и мой товарищ посоветовал меня. Я быстро освоился на рабочем месте. С моим появлением у фирмы отпала необходимость сначала во втором 3D Max-ере, а затем и дизайнере, так как я мог совмещать и то, и другое. На этой фирме я проработал около года. Это был ценный опыт. Я выучил понятие "жесткие сроки". После ухода с работы, зарабатывал фрилансом, затем перешел в компанию "Urban Post", где и работаю в течение последних трех месяцев в качестве графического дизайнера.Значит, обычная студенческая подработка тебя миновала?Я работал и не по специальности – на стройке. Там мое здоровье долго бы не протянуло. После нескольких дней спина просто складывалась пополам.То есть, твое будущее в сфере дизайна уже предопределено?У меня довольно сложный период в жизни, поэтому точного ответа на этот вопрос я не знаю. После окончания университета могу с головой уйти в архитектуру, графический дизайн или совершенно иную сферу деятельности, вроде медицины. Жизнь непредсказуема.Кто стал твоим творческим вдохновителем?В детстве меня не могли оторвать от телевизора. Я часами сидел перед магическим экраном. Даже когда выдергивали кабель, продолжал смотреть на рябящую картинку. С удовольствием срисовывал любимых героев мультфильмов Powerpuff girls, Dexter’s Laboratory. Думаю, эти мультфильмы Cartoon Network – классика моего детства и мои первые вдохновители. Припоминаю мультяшного мальчика-гения и его назойливую сестру. Признайся, представлял себя на его месте?Было дело! Шалаши из стульев служили секретным убежищем, а брата можно было представить этаким злодеем, который рушит все планы. Остро ощущается нехватка личного пространства?Хочется покурить за рабочим столом, сделать музыку погромче, но присутствие домочадцев не позволяет вести себя подобным образом. Два слова о своем главном недостатке. Часто слышу в свой адрес: "Тёма, ты – отличный парень, только ленивый". В период праздников у меня вообще сбился режим. Сейчас собираюсь освоить методику, позволяющую высыпаться за 3 часа в сутки. Может, освободится больше времени для университета, работы и личных дел. Окончание читайте на ALLFUN Оцени материал: 1 2 3 4 5