516

НОВЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ ORANGE МОЛДОВА

11 ноября 2008 Olaf Swantee, Вице Президент France Telecom, Президент Группы Orange, назначил Людмилу Климок на должность Главного Директора компании Orange Молдова.У Людмилы Климок 10-летний опыта работы:с октября 2005 - Директор по продажам, I.M. Orange Moldova S.A. (I.M. Voxtel S.A. до ребрендинга в апреле 2007). Руководитель команды в 150 человек из 4-х отделов Департамента по продажам. Управление и развитие продаж и услуг, предоставляемых клиентам, включая все сегменты рынка: розничные и корпоративные продажи, а также отдел по поддержке продаж и отдел логистики;февраль 2005 - сентябрь 2005 - руководитель отдела по поддержке продаж, в рамках Коммерческого Департамента, I.M. Voxtel S.A. Планирование и стратегическое развитие, организация и структура сети дистрибьюторов; апрель 2002 - январь 2005 - менеджер проектов по продажам, в рамках Коммерческого Департамента, I.M. Voxtel S.A.;январь 1999 - март 2002 - менеджер магазина, в рамках Коммерческого Департамента, I.M. Voxtel S.A.;апрель 1998 - декабрь 1998 - продавец-консультант, в рамках Коммерческого Департамента, I.M. Voxtel S.A.Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Молдова: "Мы гордимся тем, что у нас есть возможность выполнять нашу миссию: предоставлять услуги мобильной телефонии всем желающим, а также возможность общаться более интенсивно, используя самые интересные инновации. Это важно для нас, для наших клиентов и для нашей страны". Olaf Swantee отметил: "Я уверен что, вместе с запуском сети 3G+ и Интернета, а также с реструктуризацией администрации Orange Молдова, компания будет в дальнейшем занимать лидирующее место на рынке мобильных телекоммуникаций в качестве современного европейского оператора. От имени руководства France Telecom хочу заметить, что мы очень ценим профессионализм, креативность и эффективность Молдовы. Запуск сети 3G+ всего за несколько месяцев стал рекордным во всей группе. Компания Orange Молдова запустила более чем технологию, она открыла доступ к целому спектру услуг для людей, обеспечивая покрытие в помещениях в двух главных городах, высокое качество, HD-mobile TV, мобильный Интернет портал и видео телефонию в разные направления, включительно в роуминге. Я был свидетелем некоторых проверочных работ, и могу сказать, что качество услуги несравнимо.Я очень рад назначить женщину из Молдовы на должность лидера одной из самых главных компаний в этой стране. Людмила обладает особенными человеческими качествами, к тому же, она является исключительным менеджером, а результаты ее работы всегда превышают ожидания.Десятилетие, которое открывается перед нами, будет очень интересным и вызывающим для всех нас. Я уверен, что мы достигнем больших успехов в сфере мобильной телефонии третьего поколения, запустим новые предложения и услуги с помощью 10-ти лабораторий Orange со всего мира и нашей группы, а также продолжим предоставлять самые качественные услуги всем жителям Молдовы".* * *За 10 лет работы общая сумма инвестиций компании Orange Молдова составила 2,5 млрд леев, в том числе 657 млн леев в 2007 году.
0