НОВЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ ORANGE МОЛДОВА
11 ноября 2008 Olaf Swantee, Вице Президент France Telecom, Президент Группы Orange, назначил Людмилу Климок на должность Главного Директора компании Orange Молдова.У Людмилы Климок 10-летний опыта работы:с октября 2005 - Директор по продажам, I.M. Orange Moldova S.A. (I.M. Voxtel S.A. до ребрендинга в апреле 2007). Руководитель команды в 150 человек из 4-х отделов Департамента по продажам. Управление и развитие продаж и услуг, предоставляемых клиентам, включая все сегменты рынка: розничные и корпоративные продажи, а также отдел по поддержке продаж и отдел логистики;февраль 2005 - сентябрь 2005 - руководитель отдела по поддержке продаж, в рамках Коммерческого Департамента, I.M. Voxtel S.A. Планирование и стратегическое развитие, организация и структура сети дистрибьюторов; апрель 2002 - январь 2005 - менеджер проектов по продажам, в рамках Коммерческого Департамента, I.M. Voxtel S.A.;январь 1999 - март 2002 - менеджер магазина, в рамках Коммерческого Департамента, I.M. Voxtel S.A.;апрель 1998 - декабрь 1998 - продавец-консультант, в рамках Коммерческого Департамента, I.M. Voxtel S.A.Людмила Климок, Генеральный Директор Orange Молдова: "Мы гордимся тем, что у нас есть возможность выполнять нашу миссию: предоставлять услуги мобильной телефонии всем желающим, а также возможность общаться более интенсивно, используя самые интересные инновации. Это важно для нас, для наших клиентов и для нашей страны". Olaf Swantee отметил: "Я уверен что, вместе с запуском сети 3G+ и Интернета, а также с реструктуризацией администрации Orange Молдова, компания будет в дальнейшем занимать лидирующее место на рынке мобильных телекоммуникаций в качестве современного европейского оператора. От имени руководства France Telecom хочу заметить, что мы очень ценим профессионализм, креативность и эффективность Молдовы. Запуск сети 3G+ всего за несколько месяцев стал рекордным во всей группе. Компания Orange Молдова запустила более чем технологию, она открыла доступ к целому спектру услуг для людей, обеспечивая покрытие в помещениях в двух главных городах, высокое качество, HD-mobile TV, мобильный Интернет портал и видео телефонию в разные направления, включительно в роуминге. Я был свидетелем некоторых проверочных работ, и могу сказать, что качество услуги несравнимо.Я очень рад назначить женщину из Молдовы на должность лидера одной из самых главных компаний в этой стране. Людмила обладает особенными человеческими качествами, к тому же, она является исключительным менеджером, а результаты ее работы всегда превышают ожидания.Десятилетие, которое открывается перед нами, будет очень интересным и вызывающим для всех нас. Я уверен, что мы достигнем больших успехов в сфере мобильной телефонии третьего поколения, запустим новые предложения и услуги с помощью 10-ти лабораторий Orange со всего мира и нашей группы, а также продолжим предоставлять самые качественные услуги всем жителям Молдовы".* * *За 10 лет работы общая сумма инвестиций компании Orange Молдова составила 2,5 млрд леев, в том числе 657 млн леев в 2007 году.