1036

Обращение к участникам темы.

С нынешними темпами написания мессаг в теме "Буки" скоро многие станут активистами. Как станете, моя просьба, проголосуйте на референдуме для смены модератора.У меня нет сил и времени вычитывать страницами ругань. Узнать в теме про Проханова про то что кто-то кого-то считает гомосексуалистом - это даже не потеря времени, а тотальный пиздец. Я попал на пост модератора по просьбе своих друзей, не противился этому и в дальнейшем старался корректно и либерально относиться ко всем. Включать диктатора я не хотел и теперь не хочу. Пришлось забанить пару человек, мне не знакомых и пришедших с целью поругаться. Попал в их число и знакомый мне Раду, но это я понял после.Я не вникаю в форумские расклады, поэтому для меня почти все люди на одно лицо (кроме личных знакомых и друзей). В основном форум - это прикол и найти в нем что-то стоящее и интересное становится все сложнее. Спорить умеют пару человек, а на общем фоне это капля.Мне хотелось бы чтобы в теме присутствовали люди разных взглядов и вкусов, но вижу что это невозможно. Внутренняя эмиграция - вот один из выходов, вокруг слишком много пиздеца.Надеюсь на ваше понимание. Если есть более быстрый способ уйти - подскажите.
0