2230

Foxtrot

ну, чё.. шарашкина контора кароче какая то.Выбирал камеру, поездил по городу, решил брать в фокстроте. Консультант рассказал что как с этой камерой, я попросил счет, вначале сказали что нужны все реквизиты, потом согласились писать счет так. Через день перечислили им деньги, беру копию платёжки и собираюсь ехать за своей камерой, но на всякий случай решил звякнуть уточнить, достаточно ли копии платежки. Трубку снял, какой то типок, я объяснил ситуацию, он сказал, что не совсем понял про что я, я попросил соединить с бухгалтерией, он чёта пробормотал в ответ, но соединил с кем то. Девка сказала, можете подъезжать с копией после обеда. Воот... Подъехал, подхожу в кассу, та говорит нее.., пока наша бухгалтерия не увидит ваших денег, товар не отпустим (, вышла тетка, какая то, спросила: "А с кем вы разговаривали по телефону?", походила туда-сюда, и подтвердила слова кассира, а на вопрос так, а нахрена я приехал, пожала плечами и сказала: "Если я узнаю, кто с вами говорил по телефону.. ух..."Всё.
0