merc2501...DaMmaZz: "... но цены гнут сумасшедшие ..." - не тока...
Я понимаю, но имею ввиду то, что можно найти дешевле, а эти перцы гнут цены за б/у чуть ниже чем стоит новая запчасть, я так искал крыло и фару, попросили 115 евро за крыло и 125!!!! за фару! В итоге я весь маклер облазил, нашел в гараже у одного перцапару машин на разбор, там был и подобный моему англосивик, заплатил 75 за крыло и 80 за фару, есть разница?
4eburgad1...пасиб большое,посмотрим что там интересного,я слышал...
Тоже что-то слышал, но не знаю. Есть еще одна на Мештерол Маноле, я туда только звонил, там целый день мне голову по телефону морочили, вроде есть фара, но перезвоните... потом "мы перезвоним", так и забил я болт на ту разборку.
mansis-1...Я понимаю, но имею ввиду то, что можно найти дешевле,...
слушай а этот мужичок у которого ты купил крыло, случайно не занимается этим постоянно, просто интересно сравнить, был в одном месте на рышкановке, так там за правое зеркало с электроприводом, правда новое, просят 650 лей,
vadon1...Ул. Михай Витязу, 19/1 (Оргеевский мост) Большая разборка,...
спасибо за информацию. Надо будет заехать, поглядеть, что там есть - мне много всякой мелочёвки на свой Civic MA надо, а у Юры, который под Оргеевским мостом, цены и вправду кусаются. Помню, заказал ему как-то ручку наружную дверную - он чуть-ли не 400 лей pf этот кусок пластмассы запросил, потом целый месяц пытался найти, да так и не привёз. Это при том, что этих сивиков миллион, а ещё и роверы, и CR-V c такими-же ручками :-/ D итоге отдал знакомым на завод старую ручку, починили - так с ней и езжу.
mansis-1...Сегодня там был, сказали что они там навсегда, много...
сегодня был там. ворота красные. действительно, у них много есть, правда что мне нужно не нашел. адрес: ул. Грэдеску 12, тел: 538780, моб: 069125140 (Юрий); 069205997 (Александр)
куплю коробку на хонда цивик 7 поколения 2004 год. механика 1,4. подскажите где можно найти ? очень срочно нужно. кто поможет найти за адекватную цену отблагодарю.
Ул. Михай Витязу, 19/1 (Оргеевский мост)
227276
228103
295544
Большая разборка, многое есть, но цены гнут сумасшедшие!
Сегодня там был, сказали что они там навсегда, много всего по японцам.
Там такие большие ворота оцинкованные на перекресточке, на котором колодец справа.
кто знает номер телефона разборки в крикова?
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ НАЙТИ БАЛТЫ ШЕЙКИ КАЛЕН ВАЛА HONDA.CIVIK.1.6 MATOR Z6
Помогите с замком на бордочок , где можно наити и подобрать миханизм Хонда С РV
разборка в сынджере на хонды. точно есть
а где там разборка в сынжере именно ?
я тоже слышал что там она есть где то возле таможни какой то
так и не выяснили где находится разборка?
Я держу разборку по хондам, пока что только аккорды, но в будущем будут и другие модели...
andcund а на американский 8 аккорд купе,тоже есть детали?
Ребят подскажите где найти внутренние ручки на аккорд 5 ?
куплю коробку на хонда цивик 7 поколения 2004 год. механика 1,4. подскажите где можно найти ? очень срочно нужно. кто поможет найти за адекватную цену отблагодарю.
Всем привет, подскажите где наити левое переднее стекло на Акорд 96 года. На ришкаговке 05.09.18 в 3 утра разбили.
Nujna storca s zade na crv 2009
060252621
Добрый вечер , нужен маховик Хонда срв 99г , спасибо заранее
Добрый всем,помагите найти гранату правую внутреннию от авенсиса 2000 года
здравствуйте нужна крышка багажника toyota camry 2007
Всем привет
Подскажите или даите номер где могу наити фару на хонда акорд 1990 32 кузов
Мои номер 067752966
Бампер,капот тоже надо!
Радиатор уарис 2005 1.4 дизель
Всем привет , подскажите пожалуйста ,подойдёт ли трамплер от прилюда 1992 года 2.0 DOHC на аккорд 2.2DOHC 1993 года .за ранние благодарю
Всем привет , подскажите пожалуйста ,подойдёт ли трамплер от прилюда 1992 года 2.0 DOHC на аккорд 2.2DOHC 1993 года .за ранние благодарю
Ребята кто знает где найти клапан прогревочных оборотов хонда цивик 1995 1.4, находится под дроссельной заслонкой.
акорд8 задний стоп сигнал нужен правый может кто подсказать где купить