2615

Толкование снов

Народ, давайте в этой теме разгадывать какую -то определенную деталь сна.Например. Вот никак не могу в толк взять сон:Что значит когда в сон приходит человек, который умер. Он ничего плохого не делает. Наоборот, вроде бы как будто он живой.И во сне хочется этому человеку подарить розы. Огромные такие. Красивые. Ярко красные! Огромный бутон такой...Розы в ведре стояли. Огромное- полное ведро этих роз.Только нагибаешься за цветами и один миг осыпались обсолютно все лепестки... К чему бы это??? Ни на одном цветочке не осталось листочка... Странно так. А человек который умер улыбнулся и сказал : "все хорошо, все нормально" и ушел.Практически в тот же промежуток времени другому человеку снится сон. И тоже с розами. БУдто Человек (этот же) лежит в гробу. В комнате..а повсюду лепестки роц. Причем так много- что ходить невозможно!!!что бы это значило?
0
frikazoid06 Октября 2008, 01:58
F
frikazoid06 Октября 2008, 01:58

Это к тому, что хотела бы сделать, но не успела. Что-то хорошее и от всей души. Но как обычно это бывает, опоздала.

Нужно помнить, что сны могут нести как прямой, так и косвенный характер. Серьёзное событие прошлого или будущего. не обязательно смерть как таковая. К примеру ссора.
вот

0
  • 0
  • 0
ltalk19 Июня 2014, 05:24
L
ltalk19 Июня 2014, 05:24

Я думаю,что подробное толкование сна Вам сможет дать маг Радимир, который очень помог мне однажды. Сны могут о чем то говорить,а когда во сне приходит покойник,то говорят,что его что-то тревожит.
Когда у меня начались проблемы в жизни, то мне тоже начали сниться сны, умершие родственники. С работы меня в тот период уволили, начались проблемы с здоровьем и учебой в университете, в общем одна черная полоса. Постоянно ругалась с родными и любимым человеком. И однажды мне сказали, что стоит мне обратиться к магу Радимиру,я сначала не очень поверила что он сможет мне помочь, но он помог.Оказалось, что на меня порчу навели, до сих пор не знаю кто,но это и не важно.Радимир поставил на меня защиту,и спасибо ему огромное за это.Связаться с ним можно по следующим координатам
http://www.magradimir.ru
тел. +7 (925) 804-63-26

0
  • 0
  • 0