963

День кумира

ром, мы тут подумали - а на хера такие сложности?ну, ходить за мной по городу, снимать тайком на мобилу...так ить от чепменства с ума сойти можно.да и расходы - трансорт, связь, все дела. так что вот тебе - день кумира. 5.15 - подъем. стакан кипячоной воды, ложка оливкого масла натощак(сначала масло). 5.20 - проверил почту на ноутбуке за 1500 евро (лондонская цена, а ты говоришь - сто баков...)подумал о цене ноута. вспомнил почему-то алека камышова. 5.25 - дорога к спорту. раннее утро, свежий воздух, поют птицы. в пути дочитываю мемуары А. Кони. 5.40 - зал6.35 - бассейн. 745 - выход из бассейна, душ. душ холодный, а вот член и яйца я обмыл теплой водойэто для того, чтобы не простудить простатуи не писать часто-часто как тыа, пардон, - 7.40 - посрал! отличное начало дня. кто с утра просрется тому день улыбнется. (это из-за маслица натощак - рекомендую)8 - уже дома. завтрак(баклажаны с помидорами и базиликом,отварная говядинка, чай черный, свежезаваренный, сыр фетаки)8.30 - вышел из дома с паспортом и деньгамив пути на работу читал "Ветчину с хлебом" Буковски9.00 - в офисе.по пути сочинил стишок ко дню "независимости"Буна диминяца, царату ешть фрумаса, веришараешть изобильная кум рогсолнышко Мульдовы, хай норокной сынтем копий твоиной сынтем ну враги твойной сынтем молдавений не жэстокие как Путенне пяницы как Распутенной сынтем оамень ку онориеяк аша блядь казус гонориео дальнейшем - по мере того, как будет случаться. ps. на пункте секс с женщиной" не заострил внимание, чтобы тебя, как всякого гомосексуалиста, это не взбесило. Выпил два стакана чаю. Получил мэйл от Роспечати - приглашают участовать в ММКЯПродублировали письмом в посольство РФ - то я уже получил. Платят за все. как думаешь, соглашусь?:)
0