1330

Почему я полюбил эту женщину???

Посвящается форумчанке ........еЧто меня привлекло в ней? не знаю...Она даже не слишком красива- так несколько тяжеловатое тело зрелой женщины....слегк аодутловатое лицо. Казалось бы. среди такого выбора, среди всех этих Кисонек, Ёмочек, Тёмочек, Блочек, молоденьких. по шустрому вертящих огненно-рыжими хвостами, упирающихся остренькой мордочкой прямо в ширинку- полюбить эту многоопытную, славно пожившую женщину, неизвестно с какими целями ошивающуюся...Дурацкое любование этими не мене дурацкими фотами- она с кубиками лимона, она закутанная в какую-то несусветную ткань похожую на массивную бархатную портьеру с кистями, сорванную по пьяни. Вот фота- она полулежит раскинувшись на раскладушеи, как в сегда в не по возрасту коротком...Задралась, оголилась..Тем не менее... красивые, гладкие ножки, еще вызывающие дикий аппетит и желание их потревожить прикосновениями проснувшегося символа желания, мягким бардово красным лисьим носом мужского естества...Ее ноги особенно привлекают, может потому что их так и хочется назвать не "ножками", а "ногами". Они опять-таки тяжеловаты, их приятная предполагаемая тяжемть вызывает мысли о том, как она неторопливо наседает на партнёра, обжигая очернённым розовым пламенеющим лоном... Ее взгляд немного заторможен, будто это ее обычное сотояние, и не понятно может ли она зажечься лихорадочным писклявым и говорливым возбуждение в процессе акта. как на то способны более молодые сучки... Ой, и стыдно и неловко, но похоть преобладает в моем взгляде на нее. Мне кажется, она на все способна в сексе. познала его тройственную возможность входа в женский организм, всё на свете практикует...Она делает самые развратные вещи со своим слегка отсутствующим видом, может быть с холодноватой полуулыбкой полных мягких губ...Мне хочется, чтоб она была в сексе со мной чем-то вроде на ставницы Дао...Она напоминает этих корявых божков неолита- богинь плодородия с большим, слегк аотвислым животом, огоромными руками, еле обозначенными чертами лица, вырубленными резцом похотливого охотника на мамонтов, огромными грудями и овальным лобком, накачанным лобком живородящем штангистки..Но она пошловата, она алчна в то же время. Она тайно мечтает, чтоб мужчины ей платили. Глупышка! если тебе не 24 года- то бери от мужчин то что они готовы тебе дать- их похоть и желание, не жди от них , что они станут тебе папиками, когда сама ты к ним - в положении "мамика".Бери и давай им! Меняй их часто-иначе теб и вспомнить о жизни будет нечего...Она мечтает о деньгах, она, кажется сводница и берёт процент...не знаю, не знаю- это богатое тело сводит с ума, пусть даже внутренний мир ее пуст и заполнен простыми инстинктами- типа" сейчас я пожру" "сейчас я посру"..нужны ли ей мужчины? Мне кажется, она так же срытая лесбиянка...Во всяком случае, ее мертвая эмоциональная сфера заставляет предполагать худжее. Я люблю монстра? Люблю, или мне просто хочется разложить это аморфное существо,этот не сильно удавшийся символ плодородия и въехать по самые яйца???
0