Утерян уникальный мобильник - кто увидит - плиз сообщите! :(
Сегодня, балин, в 155-й маршрутке(Mercedes Sprinter) оставил мобилу... это писец, канеш, случай клинический, я бы долго ржал с другого, но так вышло... Говорил с братом, положил рядом с собой и тут же понадобилось выйти(пересесть на другую). Ну и забыл про него, т.к. в руках был кулёк, а в другой фотик. Обидно - писец :(Сел в эту 155-ю около моста на телецентре(было где-то 0 часов), водила ещё тогда сказал - еду до центра. Ну а вышел я у заправки, где 102 с Гренобля поворачивает, чтобы на неё же и пересесть(живу на Ботанике). Пересел, потом по карманам - мобилы нет :( Сразу вышел, давай ловить такси, догонять ту 155-ю, но что там ей ехать до центра... в итоге - не догнали.В общем, расстроен до невозможности... Модель - SonyEricsson К750i и карточка на 2 гига. Жаль, пля, что технику, что инфу с карточки... Да и в телефоне полно инфы - события, заметки - всё для меня очень важно. Тем более, телефон этот я сам переделывал - там и меню другое, и патчей всяких до хери. Так шо если кто увидит К750i с моргающим фонариком при звонке и тем же фонариком, каждые 30 секунд напоминающем о пропущенном вызове - это мой - просьба сообщить в личку, за вознаграждение, ессно :) Просто, вдруг попытаются продать/купить. Большая просьба - передать знакомым при случае - вдруг где увидят... Я в совпадения верю, поэтому и написал тут.Да... звонил сразу на мобилу(водила как раз должен был ставить на стоянку, видать) - сначала сбрасывали раз 5, потом нах выключили. Вот, люди - бывают же такие... Писец, в каком обществе живём...ОГРОМНОЕ спасибо всем помогающим и просто сочувствующим заранее.P.S.: Дабы подытожить - ещё раз: если кто увидит SonyEricsson К750i с моргающим фонариком при звонке и тем же фонариком, каждые 30 секунд напоминающем о пропущенном вызове - это мой - просьба сообщить в личку, за вознаграждение, ессно :) Просто, вдруг попытаются продать/купить. Большая просьба - передать знакомым при случае - вдруг где увидят... Я в совпадения верю, поэтому и написал тут.P.P.S.: Не ругайте за пост в теме Кишинёв. Просто другие как-то узко специализированные, а сюда заходят многие. Пасиб.