831

Освободит ли Медведев Ходорковского?

Сначала о личном отношении. Преклоняюсь перед МБХ – отняли все, но сломать не смогли. А ведь он попал на нары не из коммуналки в Капотне, а из весьма комфортных условий. Предыстория, надеюсь, всем известна. Никакого отношения к законности не имеет. Преподавание урока + личные комплексы и злопамятность одного нашего питерского деятеля + алчность его окружения.Медведев все таки не чекист. Одно это внушает оптимизм. Даже по повадкам заметно, что человек ориентирован на западные ценности, а не на Византию, как предшественник. Также понятно, что в ближайшее время он связан по рукам и ногам чекистской гоп-компанией, но я надеюсь, что ситуация будет меняться. Вопрос – будет ли освобожден Ходорковский, ну скажем в ближайшие год-полтора? Благо, даже по закону он подходит под разные там УДО? Я даю 50 на 50? А вы? наблюдатель Х поражаюсь Вашей наивности, а с виду приличный парень, в сексе большой дока, а как дошли до серьезной Темы - полный наивняк. Мое мнение Ходор сидел, сидит и будет сидеть, если раньше ласты не склеит. Как говорят в кино, от звонка и до звонка, кстати не удивлюсь если по новому уголовному делу он и его гоп стоп команда получит вышак "кстати заслуженно", на этом меценате, доброходе крови побольше чем на Чикатило. А то ,что питерские забрали у Ходорка нефтянку так это правильно, ресурсы долнжны принадлежать государству "я предвижу Ваш сарказм, как же государству , но это другая Тема". По поводу "уважаю Ходора он держится и не сломался" , мое мнение таково: Чувак который спиз..ил около 100 миллиардов долларов обязан держаться иначе у него спиз..ят, то что не отняли, и когда он выйдет на волю, он не будет отличаться ни чем от уважаемого наблюдателя Х, разве что обрезанностью х.я. Главное , что Вы упустили : Ходор не альтруист не радетель народа, пример"оборот Юкоса в год около 40 млрд долларов сша на благотворительность и на налоги он тратил 1/1000 а все остальное добросовесно пиз..ил". Хотя по человечески, я понимаю Вас ,жалко "каштанку", могли бы и погуманее. Однако на мой взгляд в данном случае цель оправдывает средства, нужно было показать , что государство это не часть офиса Ходора, а также объяснить остальным олигархам, что они должны играть по правилам , а не устанавливать их. Цель достигнута браво власть. Опять же хорошо это, или плохо отдельная тема , но однозначно лучше , чем было.ваши мнения?
0