1065

Работа в сети, с минимальными затратами!

Предлагаю вам систему заработка на самых лучших сайтах российских и зарубежных сайтов. Реальный хороший дополнительный заработок с минимальными затратами... B U X . T O Начнем с того, что многие пользователи Интернета, не верят в то, что в Интернете можно зарабатывать реальные деньги и довольно легко. Я тоже не верил, но проверил и убедился, что это реально. Вначале нужно постараться, но затем деньги будут идти сами, так как вы свою работу уже сделаете. Миллионером вы не станете, но одеться и сходить в кафе более чем возможно.Кому надо - высылаю автокликер, прога, которая за 6 минут щелкает на ссылки за вас... Почему их платят и какой смысл? Пример: Мне нужно раскрутить свой сайт, так как у меня фирма, я плачу деньги другой фирме (которая занимается раскруткой) и они начинают его раскручивать, другая фирма платит Вам деньги (но меньшие) за то что вы кликнете по рекламе, которую они дают, итог - посещаемость моего сайта фирмы растет и все довольны.В Интернете куча левых сайтов, которые кидают пользователей. На данном сайте вы найдете Только проверенные сайты, которые уже выплатили нам заработанные деньги.Примерная схема работы: Человек регистрируется на сайте, получает каждый день определенное количество ссылок (рекламы), за каждый клик по рекламе ему платят, чем больше кликов, тем больше денег. Если ты активен, получаешь больше ссылок в день, значит и больше работы (дене). Ты пригласил друга и он тоже зарегистрировался, что тебе с этого? Если он кликнет, то ты получаешь столько же, сколько и он получил денег за клик, с него ничего не вычитывается. Чем больше друзей пригласил, тем больше денег заработал. Чем больше команда, тем больше процент заработка. На данном сайте я постараюсь объяснить и показать, как все это делается и где лучше работать. Смысл мне это делать? Повторюсь: Чем больше друзей пригласил, тем больше денег заработал. Чем больше команда, тем больше процент заработка. Если возникают какие либо вопросы, пишите, всегда готов помочь. Пример заработка:» Вы просматриваете 10 сайтов в день = $0.10» Вы приводите 20 человек, которые просматривают по 10 сайтов в день = $2.00» Вы зарабатываете в день = $2.10» Вы зарабатываете в неделю = $14.70» Вы зарабатываете в месяц = $63.00 Вот такая вот система заработка, если у кого есть желание испробовать, присоединяйтесь. Для тех кто плохо понимает по анг... Бесплатная Регистрация:1. Заходим на сайт: http://bux.to/?r=sckorpion232. Жмём на Register3. Username - Имя, Password - Пароль, Confirm Password - Повторите пароль, Email Address - мыло, Confirm Email Address - ещё раз мыло, PayPal E-mail Address For Payments - Мыло для выплаты на PayPal, Your Country (only PayPal allowed countries) - Страна, Referrer (if any) - Кто вас привёл в систему =), то есть вводим мой ник, если его там не находим "sckorpion23" далее I Accept Terms of Service - Согласен с правилами, Security code - Код безопасности. Вход в систему:1. Жмём на LOGIN2. Вводим Username (Имя), Password (Пароль), Security Code (Код безопасности)3. Жмём на кнопку "LOGIN" Как зарабатывать мелочь?1. Жмём на "Surf Ads"2. Там на сайте куча ссылок, к примеру: Special Offer :: Green Point Estate.com :: Dubai/Bali... жмём на неё, и находимся на сайте 30 секунд, сверху бегут секунды... 30-29-28... когда покажит DONE, то выходим и заходим на следующую ссылку. Как проверить баланс?1. Заходим в раздел "My Stats"2. Смотрим надпись: "Balance Information"3. Ниже надписьм "Account Balance" - это сколько у вас заработных денег...У кого нету счёта на PayPal, откройте его бесплатно на www.paypal.com...По вопросам и по теме автокликера пишем мне на мыло spam_003 "собака" yahoo.comW M M A I L . R UПроект работает очень давно.Сам когдато зароботал свои первые несколько баксов именно там http://www.wmmail.ru/index2.php?ref=sckorpion23.Колво писем и ссылок для серфинга набегает,взависимости от активности пользователя,подробнее написано на их форуме.Из оссобенностей,можно смотреть письма/серф оперой без картинок,а включать только для указания контрольного слова.Имхо економия трафика,если у кого инет по трафику.Надеюсь комуто подсказал как заработать несколько баксов,чтоб начать заниматься инвестированием.Платят очень хорошо и проверено, минимальная выплата на кошеле WMZ! составляет всего 10 центов. Которые набегают буквальнор за пол часа. Так же есть задания которые стоят до 20 центов (а иногда и больше) на штуку. Короче рекомендую всем вот ссылка http://www.wmmail.ru/index2.php?ref=sckorpion23A l l B U X . R U Просто мега сайт для серфинга!C каждого реферала - 60%. Стоймость клика 2,5 цента! Минимум к снятию - 10 баксов(набирается за пару дней)! Заработок на одних кликах в день 50 ЦЕНТОВ!!!!! стабильно 15 ссылок в день! ПЕРЕВОД НА WEBMONEY!!! http://allbux.ru//?r=spam_003ЗЫ Каждый спонсор платит!!! Проверено многими! Даже без наличия рефералов вы сможете зарабатывать около 60-80 баксов вмесяц, а с рефералами более несколько тысяч. Привлекайте друзей - будет больше бабла =))
0