668

МЕГАМОЛНИЯ !!! МЕНТЫ ОТСОСАЛИ !!

пиздец !! сам не верю !!!!!еду с ситиквеста домой через Заводскую и Кирпичный завод ... возле очистных останавливает меня экипаж 1124 буна сяра .. тэтэ гини ?? я специально на милллиметрров 5 открываю стекло и дышу в сторону .. ПР. пили ??я (мутным голосом) ну как сказать ...пр проверим ??я ... ну ненадо ...пр. давайте дыхнем и достает приборчик :)) (в дальнейшем ШТУЧКА)я -ну давайте сюда я дыхну пр. так откройте стекло я просуну прибор я . нет нет .. давайте мне в руки я дыхну и верну пр. знаете что делать ?? как пикнет дышите я . гарашоберу прибор аккуратно за торцы и вот он момент истины !!!!!!!!!!!!!!начинаю шоу одного актера и двух статистов :)я господа инспектора я щас звоню дежурному по городу и рпошу прислать группу джля составления протокола в отношении Вас о нарушении служебнызх обязанностей и законодательства РМ ...пр - о чем ??я а разве ввы не знаете что прибор данный запрещен к использованию вами и вы обязаны в случае подозрений отвезти меня на освидетельствование медицинское .. а вы нарушили закон - так что щас будем писать бумажки а в понедельник на ковре у Возияна строгача получать - как минимум . ибо я и в прокуратуру заяву настрочу ПР.. а это вы вообще у нас отобрали штучку ... верните !!!я - ваша штучка ?? откуда ?? моя .. лежала на торпеде ... где написнао что ваша ??ПР начинает давить на совесть ...я звоню дежурному .. дежурный как услышал меня и тему разговора начал психовать :))) ПР. Олег - чисто по мужски ,чисто по совести - вернуть не хочешь ?? я же предотвращаю аварии ...Я . я как гражданин стараюсь жить оп закону .. и вы когда меня штрафуете за нарушение -штрафуете по закону .... я обязан соблюдать закон - и вправе требовать от вас такого же соблюдения ..ПР. ну читсо по советси -мне же надо кормить семью !!я . найдите работу получше ... ну и дальеш там шло полное давление на совесть .... потмо мелкие угрозы :)) потом тема перешла на то что будем до утра стоять - я сказал что не тороплюсь и удобно закурил в машине :)) они 25 минут стояли возле машины и в 4 глаза умоляюще смотрели на меня и клянчили прибор уходили пару раз .. шептались ...... пипц ...я. у меня к вам два предложения 1. либо вы дарите мне прибор и я вешаю его на стенку дома и забываю про ваш экипаж до следующей встречи ... либо, 2. мы стоим и ждем опергруппу - и отпечатки пальцев на прибору будут лежать в прокуратуре . опять шептания .. давления на совесть .. мелкие понты что будем сидеть до утра, активные звонки по мобилам кудато с зачитыванием моих данных с техпасспорта и прав .. и записыванием паралельно на бумажку :)) поконцовке ...Олег - вот тебе не совестно так поступать ?Я. нет ... в данный момент я культурен но бессовестен ....ИТОГ !!! ВНИМАНИЕ !!! МНЕ ДАЛИ ДОКУМЕНТЫ :) и я остался с прибором в руках :)) ЗЗЫ: выкладываю щасфотку прибора и запись базара - запись не полная тупанул и вначале не включил диктофон ...ПИЗДЕТСССhttp://87.248.165.78:9999/SHOW/
0