Воспоминания богемной шлюшки
Читал и ржал))))В принципе, все это декорации. С таким же успехом могли бы пораспрашивать о житье бытье проблядь с Заводской. Умилило: ...Суп был отвратительным; характерной особенностью его было большое количество лука, поджаренного на подсолнечном масле, который придавал ему вкус скорее странный, чем приятный.Хозяева и приглашенные рассаживались за этим круглым столом; садились также повариха и мужик, помогавший на кухне, — оба хорошо одетые; мужик всегда был...http://www.rulife.ru/index.php?mode=article&artID=557)) вот еще ...Мой знакомый сел рядом с ним и попросил разрешения заказать ему бокал вина. Ответ был мгновенным и высокомерным: «Да, мерси; но я пью только шампанское».Я услышала этот ответ, и мне стало смешно, т. к. я хорошо знала, что у этого мальчика была привычка после ухода приглашенных с удовольствием опустошать бутылки, еще оставшиеся на столе. Кажется, мой кавалер также посчитал слишком высокой цену за «свидетельство почтения» и довольно быстро ретировался..............то есть какой-то еблан решил погреться рядом с лучами поета, тот его в принципе послал, а сэкономивший буржуа обиделся)))) окололитературные уебки, которые Трутся, сами не производя творчества - очень показательно описаны. причем афтар не понимает что описывает их и себя)))