Кольяны из Израиля.
Короче сейчас мой друг находится в израиле ... есть возможность заказать там кольяны ... хорошие варинты начинаются от 30-35 долларов ... разборный кольян хорошего качества ... ну а дальше больше ... за 100 буксов ваще можно космический вариант оторвать ... + табак + угли све оригинал... Если есть желающие можно набрать на хорошую сумму то тогда может быть можно будет еще поторговаться ... + стоимость доставки будет ваще копейки ....Оставляем тут свои заявки ... чуть позже будут фотки и точные цены ....
дык и что там слышно....нефиг в личке переписываться, пишите всю инфу здесь....я тож кальян хачу...очень давно уже, но покупать их тут-это вобще издевательство, а привести некому
черт....не могу разобрася в dhl-овском сайте....нихрена не понятно с тарифами
вот только не надо поднимать панику раньше времени ... мы же не вагон везем это раз ... во вторых еще не все узнали ... как все будет ясно - будем думать .. тем боле если качество стоит заморочек то тогда что ?.... потому как я у нас таких не видел ... и потом мне как буд-то больше всез надо... я просто наверное себе закажу тот что под 2 метра .. бальшой )))))
интересненько...
ща фотки скину... того что у меня дома ....
задумчиво.. под 2 метра? неудобно угли переворачивать,только разве что на табуретку лезть
вот ... можно так ... это если хочется чтобы он был поменьше ...
это он уже в "возбужденном" состоянии ))))
добавляется еще один элемент .... и кольян уже становится выше и куриться по другому ...
чиорт ... фотко не прикрепилось ...
вот ..