2357

зачем Юнион Феносе менять счетчики?

в субботу вечером без предупреждения приперся сотрудник Феносы (соседи открыли ему дверь в коридор) и собрался менять все 4 счетчика на площадкеотсюда вопросы:1) почему ЮФ не предупреждает о замене и о времени прихода сотрудника для замены? я все утро занимался хозяйствеными вопросами по дому и был дома, а когда мне идти вечером на день рождения - нарисовывается Юнион Хуеноса2) почему не объясняет причину замены счетчиков которым всего 10 лет?3) эти счетчики жильцы купили за свой счет когда украли предыдущие счетчики: какого хера ЮФ собралась старые счетчики за просто так нашару забрать? сотрудник ЮФ сказал что "счетчки - собственность ЮФ"... хорошо, покажите мне документы ввода в эксплуатацию, где серийные номера, где инвентарные номера?4) соседке предъявили "сюрприз"! "у вас вторая пломба на счетчик пластилиновая! на ней больше пыли чем на других счетчиках! пломба нарушена если она не из пластика!" ... песдец логика! шкаф закрыт от общего доступа, последние 10 лет туда залазила ТОЛЬКО Юнион Феноса! метка на пломбе ТАКАЯ ЖЕ как и на соседник счетчиках! что значит "нарушена пломба"??? а как насчет основной пломбы Юнион Феносы с серийным номером? она ведь не нарушена???результат - сотрудник ЮФ пошел на йух
0