891

Октябрьские тезисы

Геноссе Дохтур - его ваще кто-нибудь живым видел? Есть мнение, что он клон Девастатора.Партия окончательно оборзела, только и делает, шо жрёт, причём жрёт не просто, а с умным видом.Мерчендайзинг - пасатрел по словарю, оказывается наркотикГеноссе Хольга в качесвте премьера - не слушается, не подчиняется и ваще...Сиськи геноссе Хольги - не слушаются, не подчиняются и ваще...Свадьба Дохтера и геноссе амбасадора. Ну, нет ничего лучше в качестве свадебного подарка, чем статуя председателя в натуральный размер из замороженного спирта. Тассать, лижите, в хорошем смысле, на здоровье.Эмокеды и СН Николя, лазанья и эмо - это совместимо?МН Григорчук. Видел вчерась и сегодня. Ничего интересного.Марк Евгеньич, я и грибы. Тема закрыта.Рок-н-ролл кафеу. Есть мнение, что дедулько - гузган.Рок-н-ролл кафеу, дополнение. Объясните ужо этому гузгану Дохтору где находится и пусть подваливает.Второй человек в партии. Есть мнение, что то ли вице-председатель, то ли премьер, хотя мы все знаем правду о триединстве Божественного.Пора Председателю в отставку... Уйду я от вас... НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Я ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖУ!Геноссе Мун. Шоза попытки переворота, не получившие одобрения в канцелярии председателя? Нам такой бунт не нужен. Но ваще, пусть с Николя спит.Магистрат Бомж. Давно эту скатину не видел, наверное тоже из МГБ уволили.Тасманец согласно декрету Председателя переименован в Харлампию Никодимовну (и ниибёт).Возвращаясь к теме сисек. Геноссе Хольга Председателя чмокает, а сиськи не даёт. Это шо - нарушение субординации или далеко идущий заговор?Геноссе Тайга. Ну тут ваще... Нет слов, одни иголки.Партийные обязательства. Геноссе Хольга обещала председателю сделать что-то. Не помню где, кажись в аське обещала. Партийные разгильдяйтельства. Ну тут впереди плана даже идём.Партийные развратительства. Censored. Но по сходной цене могу парочку видео загнать.Гузганы. Дохтер их предводитель до тех пор, пока на офф свою задницу, вместе с капельницей, градусником и покойником не приволокёт. И пусть не отмазывается. На него гузган так и прёт, так и прёт... Ходил, знач, на рыбалку-гузганку, ловили на Доктора. Улов оценивается в нифигасебе.А, ещё видел барсетку Рейдмана. Барсинь!Далее. Геноссе Шейла. Не паоявляется, но так как аппарат премьера сирамно не работает, то и не надо покамест.Нам нужен спиртовредитель. Вы все офигели. Один партийный босс работаетГеноссе Дунеруннер и шалаш. Если он там в кандалах, то откуда в шалашах батареи отопления, шоб к ним приковывать? Индейцы начали курить маис?Нам нужен нарком мамалыги евроинтеграции. Пусть расскажет об изыскании внутренних резервов.Хочется закончить на чём-то лиричном, добром, тёплом, дружеском и обнадёживающем... Нет ничего лучшего хорошего расстрела!
0