579

Наставники "Локомотива" и "Атлетико" признали ничейный итог матча Кубка УЕФА в Москве закономерным

МОСКВА, 26 октября / РИА Новости /. Главные тренеры столичного "Локомотива" и мадридского "Атлетико" признали ничейный результат футбольного матча Кубка УЕФА в Москве закономерным.Об этом они заявили на пресс-конференции после поединка группового этапа Кубка УЕФА, который состоялся в четверг на стадионе в Черкизове и завершился со счетом 3:3."Результат матча считаю закономерным. Сегодня очень хорошо сыграли футболисты в атаке, но у меня есть претензии к действиям игроков обороны. Пропускать три мяча - это очень много", - отметил наставник "Локомотива" Анатолий Бышовец."Мне понравилась игра по содержанию. Хотел бы выделить (Динияра) Билялетдинова, (Дмитрия) Сычева, (Александра) Самедова и (Питера) Одемвингие", - добавил он.По словам Бышовца, его команда могла добиться победы, если бы при счете 3:2 в пользу "Локо" игроки более грамотно использовали контратаки. "Нам не хватило простоты в завершении атак", - посетовал тренер.Он затруднился назвать перспективы "Локомотива" в Кубке УЕФА, отметив при этом, что "Атлетико" является фаворитом группы В. "Точно могу сказать, что команды, которые будут играть против "Атлетико", будут терять очки", - сказал Бышовец.Восьмого ноября железнодорожникам предстоит игра на выезде с шотландским "Абердином". "Матч с "Абердином" будет испытанием на силовую борьбу. Я прекрасно знаю, как играют шотландские команды, для нас это неудобный соперник. Предполагаю, что будет очень тяжелая игра", - заявил Бышовец.Главный тренер "Атлетико" Хавьер Агирре также выразил убежденность в том, что команды не заслуживали поражения. Он сообщил, что не пожалел о том, что назвал стартовый состав своей команды за день до матча. "Хотя и "Локомотив" меня не удивил выбором игроков на матч", - заявил Агирре.Наставник мадридцев объяснил обилие забитых голов ошибками в обороне. "Однако отмечу при этом, что голы забивались красивые", - сказал он.
0