Объявление (ВАЖНОЕ блядь)
Друзья. С 22-го по 26-го октября я буду не где- нибудь, а в Переделкино -ну, том самом, где живут Успенский, который про Чебурашку написал, и Пастарнак, которого вы не читали, но он вам не нравится. (подумав) Ну, жил в смысле Пастарнак. Пока не умер. Я буду представлять РМию на съезде песателей - постараюсь не подвести вас, буду настоящим метросексуалом: сначала буду ковыряться в зубах, а потом в жопе, а не наоборот, не буду есть с ножа, материться буду тихо... Так к чему я это все? Выебнуться типа я состоялся как Личность, а вы хуйня? Это само собой, Но не главное. Главное, вот в чем. 26-го, по возвращении, я буду продавать автографы. Для удобства я разработал тарифную сетку. Писатели первого пояса (страны Балтии, Украина, Белоруссия) - 5 долларов. Писатели второго пояса (западные районы России, ее центральная полоса, азиатские республики, Армения, Азербаджан - а хули, Восток щас моден) - 10 долларов. Писатели третьего пояса (Сибирь, Дальний восток, Казахстан) - 15 долларов.Народные или заслуженные - наценка 10 процентовМодные (последний тираж не менее 20 тысяч, твердая обложка) - 20 процентов. Солидные (печатающиеся в толстых журналах) - скидка 5 процентов. Западники - наценка 15 проентов. Народники - скидка 10 процентовМэтры (фор экземпл Распутин, Айтматов там) - 50 процентная наценка.Писатели после 70-и - наценка 20 процентов (вдруг он вот-вот крянет, и автограф станет раритетом?) Писатели до 30 - лет - наценка 40 процентов (он наверняка из-за алкоголя вот-вот крянет, и см. выше). Оплата только наличными. :-*