Сентябрьские тезисы
Реформа вертикали власти. Римское право и лево в условиях приближенных к партийным.Движение весталок. Что-то давно Григорчук здесь не отписывался.Вы все плебеи! Председатель всегда прав.Божественный Председатель Август Цезарь. Длинновато, но суть отражает. Режим демократичной тирании. Расстрелы и права человека.Кстати о расстрелах. Почему отстаём от графика? Может понизить кое-кого в должности?Политика. В ПМР подлнялись цены на хлеб. От гумпомощи отказались. Мазохисты, шоле?Геноссе Бомж. Есть мнение, что он Коноплёв. Председатель правду знает, но интригу не раскроет.Геноссе Тайга. Вернулась. Есть мнение, что двойной агент.Геноссе Доктор. Хреново следит за матчастью партии и политбюро лично. Зашёл давеча в партийную казну... не поверите - пусто! Председатель не смог бабла взять на личные траты и поддержание своего культа!!! Это же диверсия!!! Я требую наказать всех виновных а работу наркомата финансов проверить с особой придирчивостью!!! А то понимаешь - привыкли спирт нашару жрать, в то время как поток рабов существенно сократился!!! Наркомат финансов и наркома лично берём на партийный карандаш, а если надо - то и выносим на партийный коллектив!!!Божественный Август заявдяет о провале реформы по поддержанию прав человека. Демократия доказала свою неспособность править. Слава тоталитаризму, эксплуатации и неравенству!!!Посмотрел вот, что ВНВ по телеку в NIT заявил. Офигел от некоторых заявлений. Будь я оппозицией, я бы там прицепился к парочке высказываний да так, шо в 2009 мало бы не показалось.В Руське (где прорубь, гузганы, медведи и спирто-балалайки) новый премьер... Думаю, надо провести ещё одну реформу управления... Разделить партийные и управленческие функции... Короче, для тех кто гузган, поясняю, нам нужен премьер. Сморите новый указ.Курс на евроинтеграцию. Большому кораблю - большая торпеда. Кто одолжит 70к евро в течение месяца на 250 лет без процентов? Срочно надо.В Грузии шото будет. Када будем штурмовать Тирасполь, СН водрузит триколор над шаурмяной или шашлычной?Всё, идите все на... заседание.