шикарные ткани и качество обалденное - салон Еурогардин в доме моды.
также салон Ажур-Лукс на еминеску ниже ресторана Караван.
тока если Еурогардин сам привозит ткани из Франции, Турции и тд... то многие другие перекупают на толчке. в основном есть 2-3 поставщика. знаю что одну женщину зовут Валентина - она ткани фурами возит. есть несколько точек на толчке.
t@r@sik...также салон Ажур-Лукс на еминеску ниже ресторана Караван....
о, вот этот я искала- не нашла. Хоть по названию счаз в инете телефончик найду. Отзывы хорошие о нем.
solnysko...а подошли на толчке-и сделали,что хотели и дешевле)...
на толчке много точек. У большинства руки неотуда растут- даже то что они как пример показывают- сшито очень некачественно- я лучше умею. Нужно знать точно в каком бутике швея хорошая.
ns...тарасик, а они карнизы тоже делаю или только шьют? если не стандартные окна...
у них есть карнизы. если под заказ изготовить на нестандартное окно - они могу предложить ковку. а вобще полностью одевают окно..от создания проекта и до его реализации.
тальчок
на рышкановке - Киевская.. 1 - остановка после круга от цирка.. идешь в сторону Панкома - справа в 5 этажках, вроде был магазинчик..
на измайловской видела вывеску PERDELE... насколько там хорошо - не знаю))
думаю толчок!
знакомые шили в каком-то салоне-в центре-им испортили((
а подошли на толчке-и сделали,что хотели и дешевле)
шикарные ткани и качество обалденное - салон Еурогардин в доме моды.
также салон Ажур-Лукс на еминеску ниже ресторана Караван.
тока если Еурогардин сам привозит ткани из Франции, Турции и тд... то многие другие перекупают на толчке. в основном есть 2-3 поставщика. знаю что одну женщину зовут Валентина - она ткани фурами возит. есть несколько точек на толчке.
тарасик, а они карнизы тоже делаю или только шьют?
если не стандартные окна
А кто у нас серьёзно занимается "римскими" шторами?