Все вы гандоны, а я великий поэт
не так ли?господа, я бы хотел почитать вам свои стихи лижи мою молодость, лижи мою страсть как животное соль прокуси мою руку, вначале я ничего не почувствуюмедная бляха синяка будет потомвсе будет потом, сейчас прокуси и тяни, лиживысасывай из меня эту дурную кровь обезумевшего от сверхнаполненности человекая говорю о себе, ты понимаешь я полон крови, я едва не лопаюсь от ее избыткаона брызжет по утрам фонтаном из моих ноздрей системы сообщающихся сосудов, слава матери-кукурузе, работает исправно по утрам кровь течет из-под моих закрытых век,сочится из-под ногтей, каплет с длинных красивых ресницот которых не одно сердце таялокак мороженое, только сердце – кровью кровь толчками вырывается их моих вен, я как будто Океана в моих венах миллионы китов, кровавых гренландских китов, синих молдавских китов, кашалотов, лопоухих, вислобрюхих и прочих китови они брызжут из меня по утрам фонтанами крови радостно фыркают, ведь они тоже полны крови и жизни я полон кровью, я полон жизнистрадание и чувства переполняют меня, льют изо ртаособенно мне удается легкая грусть и ненавязчивая тоска мне все удается, потому что я полон жизни и кровивытекающих из меня вовсе не потому, что я должен умеретьа ради сохранения меня как сосудакоторый не должен лопнуть, можно сказатьво мне есть предохранительный механизм, который спасает от перепроизводстважизни и крови и, конечно, я щедро делюсь всем этим с каждым встречнымпоперечным, растяпой и головотяпома еще я полон железа, что вовсе не удивительно для техкто в химии знает толктонкий как изысканные вина столовых марок, ведь кровь полна железа железистых опилокподнеси к открытой ране магнити хлещущая кровь стянется к нему как куча железной пыли я полон железа и в виде крови, и в чистом, - от слова»первозданный» меня отучил Андрей Первозванный, - виде, в виде железного стержня пронзающего мою спину вместо трусливо дезертировавшегопозвоночника, он не выдержал тяжести службыи сбежал, трус, я разжаловал его и приговорил заочно к расстрелу перед строем и последующему повешению в торжественном разряженном солдатов карекюре отпоет его в последний путьприделает к носу бантик и спустит гроб с телом на водуа потом мы отправим его чистить картошку на кухнювот что ждет мой позвоночник, когда он вернется ко мне в надеждена заклание агнца а пока у меня вместо него стальной позвоночник который, хочу я или нет, ему плевать, удивительно равнодушная тварьделает меня самым живучим существом в мире после кошки из которой кишки вынимай не вынимай, а она все равно застрелитсяиногда он мне мешает ходитьведь каждый знает, что в Земле есть магнит и иногда его включают инопланетные твари очень редко, но включают, чтобыобезопасить себя от таких как я, с железным штырем в спиневас-то, обладателей костяных позвоночников, они давно уже не боятся и тогда я намертво прилипаю к Земле, и не могу быстро идти по шарикуи когда шарик крутится, я опускаюсь вниз головой что вызывает у меня приступы жестокой боязни высоты я прижимаюсь к балкону и кричу: не хочу видеть, как мир вылетает из окная плачу, стоя на парашютной вышке, рыдаю, поднявшись на табурету меня кружится голова от восхождения на бордюр