...Вместе с тем, согласно докладу, в Молдове очень плохо обстоят дела с качеством дорог - предпоследнее место в мире (132) – хуже только в Монголии....
...Вместе с тем, согласно докладу, в Молдове очень плохо обстоят дела с качеством дорог - предпоследнее место в мире (132) – хуже только в Монголии....
Иностранным туристам также можно предлагать супер-экстремальную программу - ночную поездку Бельцы-Кишинев или Кишинев-Бельцы - особенно в дождь под названием "Остаться в живых" - думаю, всякие прыжки с парашютом, дайвинг к акулам и т.п. будут отдыхать, за баксов 300 можно с буржуйского рыла срубить - а им адреналин и ощущение важности своей жизни - до конца своих дней )
sever...Иностранным туристам также можно предлагать супер-экстремальную программу - ночную поездку Бельцы-Кишинев или Кишинев-Бельцы - особенно в дождь под названием "Остаться в живых...
думаю, всякие прыжки с парашютом, дайвинг к акулам и т.п. будут отдыхать, за баксов 300 можно с буржуйского рыла срубить - а им адреналин и ощущение важности своей жизни - до конца своих дней ) ..." - особенно в мршрутке, желательно набитой такими же туристами))))
...Наша страна поднялась на пять ступеней.Игорь КРУДУСогласно...
а чего показывать-то туристам? экстрим на дорогах? все уже обсуждали - стоимость неадекватная авиабилетов... качество дорог и наличие экспонатов,которые могут заинтересовать туристов... Монголия - как экзотика,кажись более интересна в данном плане...
Ребята я заканчиваю в этом году университет учусь по спец,Ткризм, МНЕ СТЫДНО СЮДА ЗВАТЬ ТУРИСТОВ ! на 8-марта повез девушку в Цыпово , Дорога от Оггеева до До Цыпова по резинской трассе -отсутствует ! - Колея в асвальте дыры такие что если чуть быстрее 30 -40 км ехать можно в них колеса оставить ! В самом монастыре как полтора года назад начели реставрацию так и заглохло все ! А САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЭТО МУСОР !! по обочинам ,,Дорог,, одни свалки - словно не люди тут живут а поросята !
...Наша страна поднялась на пять ступеней.Игорь КРУДУСогласно...
не последнюю роль в низком количестве туристов сыграла власть, а значит комуняки. во первых это визы, которые они требуют от туристов. наличие визового режима скоращяет количество туризма на много процентов. во вторых её, визу, не просто получить, да и она еще и дорогая. если делать через турагенство то она обойдется в 100$, накинем сюда дорогущие билеты в молдавию минимум 600$ из европы за 2 часа лёту, + проживание в ебунотодорогих гостиницах. по 150-200 евро в сутки, (бля по ходу гостиничный бизнес в молдавии держут инопланитяне) и практически полное отсутствие мест где турист мог бы побывать. сам кишинев представляет из себя жалкое зрелище, побывав в одном районе можно сказать что видел весь кишинев, все очень по советски типично, напрочь отсутсвует архитектура. парки в центре города поражают своим убожеством и неухоженностью. из плюсов назову наличие неочень дорогих ресторанчиков, красивых девушек на улицах, ну и пожалуй всё.
А! еще, по настоящему пугает огромное количество диких собак. такой адский зоопарк отпугнет любого нормального туриста. мне было страшно ходить. и еще, никой нормальный европеец не сядет за руль в кишиневе. это полная анархия из-за неправильных светофоров, разметок. в городе могут перемещятся только коренные жители изучившие порядок движения на улицах. это не поддается никакой логике. значит бизнес проката автомобилей будет жить в зачаточном состоянии.
andreym...потенциально наибольшие источники возможных туристов....
для вас европеец первейший турист. и если бы я был не прав, то цыфры опровергли мои слова. по поводу цэн на авиаперелеты. так это новые цэны, после падения цен на нефть, я тебе назвал цену в 600$ летнего сезона 2008г.
плюs...еще, по настоящему пугает огромное количество диких собак...
Не так уж и много их. Например, в Москве их концентрация явно больше. И собаки там покрупнее и подороднее (а соответственно - и пострашнее) наших... Однако, это туристов от Москвы как-то особо не отталкивает ;)
плюs...значит бизнес проката автомобилей будет жить в зачаточном состоянии...
Тем не менее в последнее время предложение на этом рынке растёт. А рост предложения может быть обусловлен только ростом спроса
плюs...для вас европеец первейший турист...
Согласен. Дык, для ЕС визы не требуются
плюs...я тебе назвал цену летнего сезона 2008г....
Blackmonk...Все нашу экзотику по пальцам пересчитать можно...
Парламентб Президентуру, Правительство, статистику и реалии в районах. Вчера был в селе одном в Дондюшанах. Уважаемые форумисты!!! 45-47 года я не застал конечно, но это первое что всплыло у меня в голове когда я увидел село. Хуже уже просто некуда.
риспект варонин.
ага,сказочная страна,приезжайте гости дорогие.....добилась успеха...умора)))))))
эта страна всех уже добила,а не добилась)
чтоб попасть в молдову надо выиграть желтую карту,мы всех и всяких к себе не пустим-))))
Да было бы тут что смотреть...Все нашу экзотику по пальцам пересчитать можно...
да, туризм
а мы тут живём
..
..
..
..
..
..
..
..
..
Иностранным туристам также можно предлагать супер-экстремальную программу - ночную поездку Бельцы-Кишинев или Кишинев-Бельцы - особенно в дождь под названием "Остаться в живых" - думаю, всякие прыжки с парашютом, дайвинг к акулам и т.п. будут отдыхать, за баксов 300 можно с буржуйского рыла срубить - а им адреналин и ощущение важности своей жизни - до конца своих дней )
Ребята я заканчиваю в этом году университет учусь по спец,Ткризм, МНЕ СТЫДНО СЮДА ЗВАТЬ ТУРИСТОВ !
на 8-марта повез девушку в Цыпово , Дорога от Оггеева до До Цыпова по резинской трассе -отсутствует ! - Колея в асвальте дыры такие что если чуть быстрее 30 -40 км ехать можно в них колеса оставить !
В самом монастыре как полтора года назад начели реставрацию так и заглохло все !
А САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЭТО МУСОР !! по обочинам ,,Дорог,, одни свалки - словно не люди тут живут а поросята !
Молдова очень красивая страна. Нужно почистить только немного. А мусорят к стати птицы сама наблюдала, ну в Кишинёве так точно.