644

Лампочки

Целью было сделать нечто, впечатляющее для центра ко дню города. Вид восьми старых советских столбов на площади кого-то не устраивал (хотя, на мой взгляд, при должном уходе — это были вполне приличные фонари)... Разработку концептов вёл какой-то местный институт. Предложенные ими варианты примэрией были зарублены на корню (действительно, на мой взгляд, это были просто ужасные концепты, сделанные за 5-10 минут). Проектирование затянулось у них на долгое время. В результате, к моменту наступающего дэдлайна ничего толкового и отличного от первоначальных идей сделано не было. В попыхах попросили нас сделать что-то посильное... Мы сразу предупредили, что сроки ненормальные, и если мы и сделаем проект, то, скорее всего, ко дню города физически реализвать его не сможете. Сделали... Презентовали примэрии, как на зло, в куче с обновлёнными ужасами института, теми же, кто их рисовал... Опять всё зарубили, т.к. на волне придумывания "обидных" метафор (были там булава, качан, летающая тарелка и т.п.) для увиденных объектов, наш проект до кучи тоже как-то банально обозвали ("ромашкой", что ли.. не помню)... Опять ничего не добившись, уже после праздника, сделали, как я понял, "летающие тарелки" А вот, собственно, каким был наш концепт... http://www.lab112.com/temp/street_lapm_doc.jpg документацию к проекту, как я понял, никто в примэрии не презентовал и даже не читал (...
0