Околопивной Юмор! :))
Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов.Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной.Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!
От пива худеют - если выпить литр холодного пива с температурой 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии:
1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
Так что худейте на здоровье!
Международный съезд пивоваров. После напряженного рабочего дня директора крупнейших пивоварен мира тусуются в баре. Директор Бадвайзера громко, чтобы все слышали, заказывает:
- Дайте мне любимый напиток каждого американца, жажду утоляющий, легко пьющийся в любое время дня, прозрачный как слеза ребенка - БАД ЛАЙТ!!
Ему наливают, он сидит и потягивает Бад с блаженным видом. Директор Короны прочищает горло, и тоже:
- Дайте мне гордость всей Мексики, древнейший напиток цивилизованного человека, ароматную, янтарную, восхитительную КОРОНУ!!
Получает, начинает смаковать, а сам давит косяка на директора Гиннеса - как, мол, тот выпендрится.
- А мне, любезнейший, стакан Кока Колы, - говорит директор Гиннеса. Ему наливают, и он с наслаждением высасывает охлажденную шипучку. Все в шоке. Директор Короны спрашивает, почему он не заказал Гиннес.
- Дык, из солидарности, - отвечает директор Гиннеса. - Вы пиво не пьете, так что же я буду?
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.
Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи.
Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрым и эффективным. Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!
Тьфу ты :)
Не туда скопипэйстил :)
Ученные из США обнаружили женские гормоны в пиве. Доказательством своей теории послужил эксперимент: они заставили 100 мужчин выпить по 12 бокалов пива. После этого, подопытные перестали мыслить логически, начали говорить много и без смысла и потеряли навыки вождения машины.
сюда накидал всякие забавные картинки на пивную тему. Велкам! http://forum.md/Comment.aspx?id=989478
http://youtu.be/kN1LGeEmzhM
"Традиционный" ирландский паб в Омске :)
Отряд не заметил потери бойца
Соц.агитка
true
Фонтаны любимого города...
Осень грядёт. Пора вспахивать свои 6 соток...
Дядя Вася не обманет...
перейдём на Т?
ШОПОГОЛИЗМ!
:)
Фотошоп ми, плиз!
not bad...
может было уже
Вы там повнимательнее все же...
Если фартук у девушки на Октоберфесте завязан на левой стороне, то значит она не замужем. И у молодых людей есть шанс пофлиртовать. Если фартук имеет завязку на правой стороне, то дама замужем и к ней лучше не приставать. Если фартук завязан посередине, то это говорит о том, что перед вами девственница. А если сзади, то женщина либо вдова либо…официантка.
Magneto троллит Coors...
Знаете ли вы, что Пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого,- потому, что им и вкус менять не надо.
Можно пить ПИВО по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами, можно по-японски - с суши.
А мы любим по-русски - с ВОДКОЙ!
так вот как оно получается... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MVnznrOqXVE