...Это просто цирк :)))Пришел на тусу, также и ДР, говорят...
Макрос - там всю дорогу были такие правила.. Я думаю, что это нормально.. ) Это все-же не бадыга на районе, где в тапочках и шортах можешь тусовать.. Меня например не радуют пляжные варианты в заведениях, где мне отдыхается..)) Тут на всех не угодишь - но порядок быть должен..
k o t...0 Макрос - там всю дорогу были такие правила.. Я думаю,...
ЗЫ: тебя в шортах не будем больше никада пускать, сцуко на базаре так ходи а не на драмнбейс :)
ЗЗЫ: самое интересное, что рядом был знакомый в "бриджах" хотя мои шорты тоже были ниже колен, его "бриджи" были на 10 см длиннее, и это - уже было приемлемо для охраны :)
...Это просто цирк :)))Пришел на тусу, также и ДР, говорят...
Cкорее всего это маркентиговыи подход к рещению однои скромнои проблемки ! а имено: клиентов много так если столики забиты или топ забитости - близок в течение часа + - , выходит заведения рещыло место заполнить и без вас в щортах , face - контроль это оговорка для Лохов ! небыло бы клиентов будьте уверены - пустили бы и в тапочьках ;)
bradu1...нехуй шастать как на центральном базаре. 0 , mAcRoS:...
не*** шастать как на центральном базаре.
:))) в шортах нельзя, зато в носках и босоножках можно! Второй вариант, имхо, несколько более центральнобазарный.
k o t...0 Макрос - там всю дорогу были такие правила.. Я думаю,...
Это все-же не бадыга на районе...
Правда? Заведение европейского стандарта? :)))))
biuka...mAcRoS: "... идти в костюме ..." - брюки легкие никто...
мну вобще передергивает от мужиков в шортах и шлепках по городу-как буто море за углом пля...
во-первых, шорты шортам - рознь. Во-вторых, на улицах Кишинева встречаются вещи и пострашнее: слои жира поверх штанишек на бедрах, сочетание спортивного костюма с туфлями, и фифы с нарощенными ногтями, которые нервно дергаются от вида мужчин в шортах. Ну и в третьих, осмелившись влезть в дебри fashion'а, позволю себе заметить, что шорты в этом сезоне модная штука. Так что еще можно поспорить о том, что является наибольшим признаком безвкусицы - псевдогламурные нарощенные когти, или шорты летом.
не вдаваясь в дебри моды, замечу что и шорты на некоторых сидят как на корове седло...и шорты тоже разными бывают. не пустили, значит рылом не вышел, или прикидом - не суть. записывать заведение в черный список из-за того, что тебя туда не пустили - бред. работай над собой, а не критикуй работу охраны.
biuka...пушистое: "... на улицах Кишинева встречаются вещи...
но и шорты...простите но мужские волосатые ноги для них не предназначены...совсем..даже пусть ровные и красивые...
ты предлагаешь им брить ноги или не носить шорты?
biuka...пушистое: "... на улицах Кишинева встречаются вещи...
стоп.шорты это все что выше колена, или до...
на макросе были шорты ровно по колено
podonok...не вдаваясь в дебри моды, замечу что и шорты на некоторых...
не вдаваясь в дебри моды, замечу что и шорты на некоторых сидят как на корове седло...и шорты тоже разными бывают.
Радуется душа за соотечественников! Какие же мы все эстеты! Интересно, а че у нас на улицах так наср*но в таком случае...
podonok...не вдаваясь в дебри моды, замечу что и шорты на некоторых...
не пустили, значит рылом не вышел, или прикидом - не суть. записывать заведение в черный список из-за того, что тебя туда не пустили - бред. работай над собой, а не критикуй работу охраны.
Я тоже так и сказала! Брей ноги, покупай штаны в полоску, туфли с острым носом и барсетку. Вот тогда точно в любой клуб пустят.
НАсколько я в курсе - в бриджах мужских пускают.. Можно одеть широкие штанцы - в них тоже вентилэйшн нормальный, + футболку.. Вечером в 9 - нормальный прикид, я считаю..
ЗЫ Макрос, я не к тому, что оправдываю или там еще какая-то фигня.. Раньше сам возмущался - сечас уже попустило..) Не знаю, может и с тобой такое произойдет..))))))
Начнем с того, что по сервису у нас ВООБЩЕ нет ни единого заведения европейского стандарта.. Если по интерьеру, то Джаз где-то около среднестатистического паба либо кафе европейского.. (ну кроме санузла, конечно)..
podonok...mAcRoS: "... не все же как ты ходят в облеванных шортах...
стесняюсь спросить...похоже, что тебя тоже туда не пустили?)))
не стесняйся :) меня вообще везде пускают :) просто фэйс-контроль в Кишиневе иногда действительно заставляет улыбаться.
k o t...mAcRoS: "... идти в костюме ..." - НАсколько я в курсе...
Начнем с того, что по сервису у нас ВООБЩЕ нет ни единого заведения европейского стандарта.. Если по интерьеру, то Джаз где-то около среднестатистического паба либо кафе европейского.. (ну кроме санузла, конечно)..
пушистое...стесняюсь спросить...похоже, что тебя тоже туда не...
1 однажды, придя в один из "диско клубов" меня туда не пустили из-за белых кроссовок. никого не пускали туда в такой обуви. ну посмеялся и ушел, но разве я должен был сделать вывод, что они все козлы и строчить жалобы в "черный список"?
кста.а охраники на фэйсконтроле делают то же самое...ведь не прописано четко, в большинстве случаев, так что они ориентируется строго по направлению понра/не понра
Шо-та я от жизни отстала. Не думала, что ща в кафешки-дискотешки пускают исключительно в смокингах. Вывешивали бы тогда у входа правила дресс-кода, что ли. И не только для мужчин. Женщины там в чулках, юбка строго не короче определенной длины, например. :)))
biuka...они ориентируется строго по направлению понра/не понра...
пф. Базируясь на том, что обслуга на входе интеллектуально часто не выше... определенного уровня (иначе оно не на входе бы стояло), мера оценки, должно быть, весьма забавна... :)
irina...мера оценки, должно быть, весьма забавна... :)...
в нормальных клубах не охрана на входе оценивает, проходит ли фейс-контроль стоящий перед ним посетитель. Кто-то вроде админа заведения или другое лицо, типа менеджера, сообщает по связи можно пропустить или нет. Охрана развечто по собственной инициативе не пустит лиц в нетрезвом состоянии и каких-нибудь явных бомжей )
SNAIL...бэй гицэ - а если тебя в берцах,подтяжках,бомбере и в лысым черепом не пустят в Джазз кфе ?? чо будешь петь ?:)))...
Бэй пулэ, в ботинках, подтяжках и бомбере летом ходят только тебе подобные долбоебы.. А в сезон меня пропускают туда без вопросов.. А ходить в караоке я брезгую, в отличие от тебя..
мдыыыы
это опокалипсез
да тупая маза, лето на дворе, жарко.
штаны на работе надоедают уже сыт, а отдыхать я буду так как мне удобно
и раз муз-кафе такие эстеты, пашли фжапень, вот к чему я веду :)
ЗЗЫ: и кстати, от бадыги не далеко ушли, караоке млять лаундж оллинуан.
не вдаваясь в дебри моды, замечу что и шорты на некоторых сидят как на корове седло...и шорты тоже разными бывают. не пустили, значит рылом не вышел, или прикидом - не суть. записывать заведение в черный список из-за того, что тебя туда не пустили - бред. работай над собой, а не критикуй работу охраны.
вы все быдло шо в шортах . шо без ...
один Х-йурик умрет красивым и в смокинге ...
да может они вообще его не пустили из-за надписи "freebsd" на футболке)
тут одного человека в драйв не пустили в босоножках..
цивильные..но - босоножки
Шо-та я от жизни отстала. Не думала, что ща в кафешки-дискотешки пускают исключительно в смокингах. Вывешивали бы тогда у входа правила дресс-кода, что ли. И не только для мужчин. Женщины там в чулках, юбка строго не короче определенной длины, например. :)))
нас один рас не пустили в драйф потому шо парень был в футболке без рукавов. мы оч обиделесь
сами вы пошли нах- жарко- сиди дома, на публике появляйся как нормальный человек
зоибали черти которые могут по центру топлесс ходить
ты б еще в спортивных штанах приперся