бродячих собак и зубных врачей, ещё цыгани и практичекси всю живность за редким исключением и насекомых страшных. глупость ,конечно.. в детстве ничего не боялась практически)
боюсь больших мохнатых пауков - даже по телеку не могу их видеть - увижу вживую - умру от страха... высоты боюсь .. не знаю, почему - раньше не боялась... на камсике на вышку спокойно залазила и даже разок прыгнула.... а сейчас меня колбасит даже на чертовом колесе.... больше вроде ниче так особо не боюсь... разве что неприятно ехать в лифте, который трясется.
Bugaga...Григорчук: "... идут как за отменный деликатес ..."...
девочка тебе сколько лет. Фраза "... идут как за отменный деликатес ..." имеет совсем другой смысл нежели тот который вы в него вложили. что тут непонятного.
тайга...мде... я видела, где-то в Южной Америке коктейль из...
вот видишь противно. лягушки, слизь, мерзость, пакость... а тонкие и утонченные французы снова-таки принимают их в свои блюда как за деликатес. Вкусы, они у всех разные, даже у народов))
темноты
бродячих собак и зубных врачей, ещё цыгани и практичекси всю живность за редким исключением и насекомых страшных.
глупость ,конечно.. в детстве ничего не боялась практически)
цыгани= цыган
лестниц боюсь
боюсь больших мохнатых пауков - даже по телеку не могу их видеть - увижу вживую - умру от страха...
высоты боюсь .. не знаю, почему - раньше не боялась... на камсике на вышку спокойно залазила и даже разок прыгнула.... а сейчас меня колбасит даже на чертовом колесе....
больше вроде ниче так особо не боюсь... разве что неприятно ехать в лифте, который трясется.
а я змей боюсь, очень, даже когда по ТВ вижу, меня аж передергивает:)
ДЕЛИКАТЕС изысканное кушанье. (словарь Ожегова)
себя
особено когдап пьяный
50