2715

Парламент Молдовы скоро резко омолодится!!!

http://www.puls.md/article.php?id=44
0
sever17 Мая 2007, 18:50
sever17 Мая 2007, 18:50
...http://www.puls.md/article.php?id=44...

сайт коммунистов?

0
  • 0
  • 0
григорчук17 Мая 2007, 18:58
Г
григорчук17 Мая 2007, 18:58
sever
...сайт коммунистов?...

должен быть, молодых коммунистов.

0
  • 0
  • 0
playing the angel18 Мая 2007, 16:25
P
playing the angel18 Мая 2007, 16:25
...http://www.puls.md/article.php?id=44...

kem?

0
  • 0
  • 0
григорчук18 Мая 2007, 16:32
Г
григорчук18 Мая 2007, 16:32
playing the angel
...kem?...

Навреное молодыми людьми?))

0
  • 0
  • 0
Т
григорчук
...Навреное молодыми людьми?))...

уточни что молодыми коммунистами

0
  • 0
  • 0
григорчук18 Мая 2007, 23:25
Г
григорчук18 Мая 2007, 23:25
тасманский дьявол
...уточни что молодыми коммунистами...

надеюсь и такие в нем тоже будут представлены.

0
  • 0
  • 0
Т
григорчук
...надеюсь и такие в нем тоже будут представлены....

ну не скромничай вы ж это спите и видите

0
  • 0
  • 0
григорчук18 Мая 2007, 23:29
Г
григорчук18 Мая 2007, 23:29
тасманский дьявол
...ну не скромничай вы ж это спите и видите...

нет ты ошибаешься. мы даже не спим из-за этого. целыми ночами ворочимся с бока на бок. только и думаем как заполонить его молодыми коммунистами.

0
  • 0
  • 0
Т
григорчук
...нет ты ошибаешься. мы даже не спим из-за этого. целыми...

бедненькие с красненькими глазками потом весь день ходите... а вот дулю вам не долго ваша ПКРМ будет кормиться засчет других

0
  • 0
  • 0
григорчук18 Мая 2007, 23:47
Г
григорчук18 Мая 2007, 23:47
тасманский дьявол
...бедненькие с красненькими глазками потом весь день...

конечно же. скорее бы вернулись к власти ныешние оппозиционеры, чтобы все было как раньше, зрплата по полгоду не выдают, а пенсии калошами раздавать. Вот житуха будет... класс!!!

0
  • 0
  • 0
Т
григорчук
...конечно же. скорее бы вернулись к власти ныешние оппозиционеры,...

ой да ладно а при вас то что... что вы выполнили из своих обещаний.. в 2001 году вы шли с одними обещаниями а что теперь мы имеем и жизнь не лучше стала..

и гдже обещанное решение Приднестровского конфликта за 2 недели... а замечуц , что Воронини когда это г7оворил давал руку на отсечение... вроде бы как до сих пор у него 2 руки... а воз и ныне там... отношение к вашей партии мне кажется показали выборы башкана Гагаузии когда вы всеми правдами и неправдами пытались протиолкнуть своего кандидата

0
  • 0
  • 0
григорчук18 Мая 2007, 23:55
Г
григорчук18 Мая 2007, 23:55
тасманский дьявол
...ой да ладно а при вас то что... что вы выполнили из...

в выборах башкана пкрм не кого не выдвигала. да она поддержала табунщика, но не выдвигала.

0
  • 0
  • 0
Т
григорчук
...в выборах башкана пкрм не кого не выдвигала. да она...

я про него и веду речь.... и зхаметь то как вы не красиво проводите свою предвыборную компанию чего только стоит ролик про Брагиша... - а тэто прямое нарушение закона... так что это нормально да...

григорчук
...в выборах башкана пкрм не кого не выдвигала. да она...

ответь нормально на весь вопрос а не увиливай или не можешь..

0
  • 0
  • 0
MXC19 Мая 2007, 00:19
M
MXC19 Мая 2007, 00:19

все свои)

0
  • 0
  • 0
григорчук19 Мая 2007, 00:26
Г
григорчук19 Мая 2007, 00:26
тасманский дьявол
...я про него и веду речь.... и зхаметь то как вы не красиво...

НОРМАЛЬНО, потому что возврата к тому что было НЕ БУДЕТ!!!

0
  • 0
  • 0
devastator19 Мая 2007, 00:27
D
devastator19 Мая 2007, 00:27
григорчук
...НОРМАЛЬНО, потому что возврата к тому что было НЕ БУДЕТ!!!...

Все хорошо.
Мы топчем Брагиша и смеемся над ним.

0
  • 0
  • 0
playing the angel19 Мая 2007, 00:29
P
playing the angel19 Мая 2007, 00:29
devastator
...Все хорошо. Мы топчем Брагиша и смеемся над ним....

как?

гыгыгы

0
  • 0
  • 0
devastator19 Мая 2007, 00:31
D
devastator19 Мая 2007, 00:31
playing the angel
...как? гыгыгы...

Посмотри по телевидению ролик про Брагиша :))
Просто растоптали воришку!

0
  • 0
  • 0
григорчук19 Мая 2007, 00:33
Г
григорчук19 Мая 2007, 00:33
тасманский дьявол
...я про него и веду речь.... и зхаметь то как вы не красиво...

кстати кое-что о брагише http://www.puls.md/article.php?id=50

devastator
...Посмотри по телевидению ролик про Брагиша :)) Просто...

я смотрел. скажу честно, он фальшивил когда пел:)

devastator
...Посмотри по телевидению ролик про Брагиша :)) Просто...

он вообще фальшивил всегда!!

0
  • 0
  • 0
devastator19 Мая 2007, 00:36
D
devastator19 Мая 2007, 00:36
григорчук
...кстати кое-что о брагише http://www.puls.md/article.php?id=50...

Провокатор.
Но,ничего ему не светит.
Пусть тратит деньги.

0
  • 0
  • 0
григорчук19 Мая 2007, 00:40
Г
григорчук19 Мая 2007, 00:40
devastator
...Провокатор. Но,ничего ему не светит. Пусть тратит деньги....

конечно ничего. пожилой электорат вконец от него отвернется, а от молодежи после этого он поддержки не добьется. Ну какие "умные люди" работают в его предвыборной команде?!))

0
  • 0
  • 0
devastator19 Мая 2007, 00:42
D
devastator19 Мая 2007, 00:42
григорчук
...конечно ничего. пожилой электорат вконец от него отвернется,...

Уродец получает деньги от криминальных кругов России и Приднестровья,ну и,конечно,Молдовы.
Ничего,скоро этому безобразию будет положен конец.

0
  • 0
  • 0
Т
devastator
...Уродец получает деньги от криминальных кругов России...

ну извини разве важно от кого он получает деньги, простто мне кажется это очень низко падать так, что оскорблять человека в принципае каким он бы плохим не был и что бы ни натворил - в предвыборной компании это есть кстати прямое нарушение... это черный пиар с вашей стороны... вы ж и так партия власти так пользуйтесь другими методами но не такими же это уж слишком

0
  • 0
  • 0
devastator19 Мая 2007, 01:09
D
devastator19 Мая 2007, 01:09
тасманский дьявол
...ну извини разве важно от кого он получает деньги, простто...

нет,смотреть без реакции,как этот вор пытается еще раз обмануть народ!

0
  • 0
  • 0
devastator19 Мая 2007, 01:11
D
devastator19 Мая 2007, 01:11
тасманский дьявол
...ну народ то уже ученный и думаю он то не сильно то...

народ как раз обмануть легче,чем кажется

0
  • 0
  • 0
Т
devastator
...нет,смотреть без реакции,как этот вор пытается еще...

ну народ то уже ученный и думаю он то не сильно то за него и пойдет голосовать.... но все равно мне кажется до такого опускаться не стоило...

0
  • 0
  • 0
Т
devastator
...народ как раз обмануть легче,чем кажется...

понятное дело что его легче обмануть засчет чего и пришел власти народ вместе с ПКРМ

0
  • 0
  • 0
devastator19 Мая 2007, 01:13
D
devastator19 Мая 2007, 01:13
тасманский дьявол
...понятное дело что его легче обмануть засчет чего и...

то есть?
опять наркотики рекламируем? :)

0
  • 0
  • 0
Т
devastator
...то есть? опять наркотики рекламируем? :)...

то есть если я что то высказал против твоей любимой партии то это наркотики сразу весело... чем не коммунизм

я речь виду про обещанья придания русскому языку статуса государственного и про обещание быстро решить проблему ПМР, Взамен проблему ПМР усугубили куда хуже чуть ли не до ситуации 92 года... а с русскими языком и в взаимоотнощениях с РОссией ситуация тоже не в лучшую сторону изменилась

0
  • 0
  • 0
григорчук19 Мая 2007, 01:23
Г
григорчук19 Мая 2007, 01:23
тасманский дьявол
...то есть если я что то высказал против твоей любимой...

ты лучше объясни почему ЛИга русских студентов, в москве участвовала в одном митинге с евразийцами(фашистами) и их руководителем Дугиным?

0
  • 0
  • 0
Т
григорчук
...ты лучше объясни почему ЛИга русских студентов, в москве...

объясняю я в москве на митинге не был, так что на этот вопрос я тебье ответить не могу... а с политикой евразийцев отчасти согласен и Дугин один из величайших философов данного времени так что в этом ничего плохого не вижу... а просто уходить от темы и на вопрос отвечать вопросом не красиво

0
  • 0
  • 0
григорчук19 Мая 2007, 01:27
Г
григорчук19 Мая 2007, 01:27
тасманский дьявол
...объясняю я в москве на митинге не был, так что на этот...

Дугин бывший нацбол, символика, которых очень похожа на фашистское знамя. И ответь мне пожалуйста, почему на митингах Дугина и Леонтьева, ряд "русских патриотов" вскидывают в характерном виде правую руку?!!!

0
  • 0
  • 0
Т
григорчук
...Дугин бывший нацбол, символика, которых очень похожа...

это их дело, насколько я знаюб вскидывание правыой руки это отчасти позерство у них... знаешь просто во многом политика национализма имеет свои плюсы, нео просто когда то ее извратили до неуцзнаваемости... а нацболовцы, которых я многих знаю в большинствы5е своем даже очень не плохие люди

0
  • 0
  • 0
григорчук19 Мая 2007, 01:34
Г
григорчук19 Мая 2007, 01:34
тасманский дьявол
...это их дело, насколько я знаюб вскидывание правыой...

т.е. по твоему вскидывание правой руки это так выражение твоей патриотической позиции. а то. что эти "праворуки" бреют свои головы налысо, а затем идут бить "не русских" по улицам МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ России, это что по твоему, тоже нормально?

0
  • 0
  • 0
Т
григорчук
...т.е. по твоему вскидывание правой руки это так выражение...

это не есть вполне нормально... заметь у нас такие по улице тоже ходят знаю и не одного человека... вы вначале в своей стране разберитесь а потом РОссии указывайте...

а насчет митинга то что ты говоришь, я отмечу, что лига сотрудничает с разными молодежными организациями России, и обмен любым опытом - это, мне кажется, есть хорошо и учит нас...

0
  • 0
  • 0
григорчук19 Мая 2007, 01:41
Г
григорчук19 Мая 2007, 01:41
тасманский дьявол
...это не есть вполне нормально... заметь у нас такие...

1 вот это целенаправлено, усмиряя непримирумую оппозицию, наводя порядок в стране, улучшая жизнь в нашей стране и делают коммунисты на пртяжении последних 6-ти лет.
указывать России мы не будем, а все что хотим, чтобы нам не указывали, как с востока так и с запада!!! мы независимая, суверенная страна!!

тасманский дьявол
...это не есть вполне нормально... заметь у нас такие...

2 Обмен необходим, нго только если в нем отсутствуют вскидыания правой руки, иначе тогда стоны о разрушениях памятников выглядят ложью, а уж на фоне об идее запрета флага победы и замене его на красную тряпицу с американской звездой!!

0
  • 0
  • 0
Т
григорчук
...35 ,1 вот это целенаправлено, усмиряя непримирумую...

1 ну то что с востока вы не хотите это все уже поняли прекрасно... а вот насчет запада поверь не знаю не знаю... у нас же сейчасм евроинтеграция пао всей стране....

григорчук
...35 ,1 вот это целенаправлено, усмиряя непримирумую...

2 поверь везде есть свое... и поверь даже с этими людьми есть о чем пообщаться не только о правой руке... это было предложекние в думе которое не приняли... и знамя оставили прежним

0
  • 0
  • 0
григорчук19 Мая 2007, 01:46
Г
григорчук19 Мая 2007, 01:46
тасманский дьявол
...нас же сейчасм евроинтеграция пао всей стране...

если бы она была по всей стране... поскольку евроинтеграция, это в первую очередь евромодернизация нашего гос-ва. Это становление нашего гос-ва тихими, но быстрыми темпами на путь прогрессивного развития Молдовы!!

0
  • 0
  • 0
григорчук19 Мая 2007, 12:30
Г
григорчук19 Мая 2007, 12:30

Вывод после такой полемики напрашивается сам на себя. пока кроме комсомола, НОРМАЛЬНЫХ молодоежных организаций весьма мало. организации построенные на идее национализма, причем как западного так и восточного, рано или поздно придут к тому, чтобы вскидывать правую руку своим правителям, изменяющим знамя победы или к тому, что будут диктатора и массового убийцу Антонеску называть "национальным героем", как это делают наши младолибералы.

Теперь, думаю, всем ясно почему Мариан Лупу свое решение о создании молодежного парламента высказал именно перед молодежными ЭТНОКУЛЬТУРНЫМИ организациями Молдовы. Этим он показал, что в нашей стране того, что есть в Румынии и России НЕ БУДЕТ! В нашей стране даже будущий молодежный парламент будет полиэтничиным!!!

0
  • 0
  • 0
devastator19 Мая 2007, 14:50
D
devastator19 Мая 2007, 14:50
григорчук
...Вывод после такой полемики напрашивается сам на себя....

Да,мы построим полиэтничное государство!

0
  • 0
  • 0
Т
григорчук
...Вывод после такой полемики напрашивается сам на себя....

ну к правой то руке вы может и сильно придираетесь... в России это не одна единственная организация есть и другие у которых есть чему уж поверьте и вам поучиться... явный пример это ребята из организации НАши которые приежали в приднестровье на выборы... честное слово общался с многими ребятами и они молодцы, также как и Молодая Гвардия..

devastator
...Да,мы построим полиэтничное государство!...

я хочу на это н7адеяться

0
  • 0
  • 0
devastator19 Мая 2007, 17:00
D
devastator19 Мая 2007, 17:00
тасманский дьявол
...ну к правой то руке вы может и сильно придираетесь......

пять минут на снятие с голосования оскорбляющей мое достоинство темы в разделе "голосование",или КПЗ по всем уже нашим разделам и всем будующим нашим разделам!

0
  • 0
  • 0
Т
devastator
...пять минут на снятие с голосования оскорбляющей мое...

это угроза прямая... знаешь я буквально с утра об этом уже думал но после такой вот репы нахожусь уже в сомнении... приказывать мне не надо...

devastator
...пять минут на снятие с голосования оскорбляющей мое...

могу поставить ответное условие выпусти меня в эстетики потому что голосование было создано именно из за этого

0
  • 0
  • 0
devastator19 Мая 2007, 17:04
D
devastator19 Мая 2007, 17:04
тасманский дьявол
...это угроза прямая... знаешь я буквально с утра об этом...

будь умнее и не провоцируй.
сними оскорбительную тему с указанного раздела.

тасманский дьявол

жду результатов.

тасманский дьявол

я тебя из КПЗ данного раздела уже выпустил-авансом.

0
  • 0
  • 0
Т
devastator
...будь умнее и не провоцируй. сними оскорбительную тему...

1 ну уже это более почеловечнее хоят тоже в приказном тоне..

devastator

3 поверю вашим обещаниям еще раз)

0
  • 0
  • 0
григорчук19 Мая 2007, 17:06
Г
григорчук19 Мая 2007, 17:06
тасманский дьявол
...ну к правой то руке вы может и сильно придираетесь......

И так называемые "Наши" и "Молодая Гвардия" это карманные кремлевские организации, курирует которые советник президента эрэфии Сурков (Дудаев).

Нашисты собирают несколько тысяч студентов, подкупая их старомодными пейджерами, а так называемые "молодогвардейцы" закрывают глаза на то, как их партия "Единая Россия", молодежным крылом которой они являются, вносит в думу проект о запрете знамене победы, нанося на это знамя американскую звезду. Что общего они имеют с комсомольцами из "Молодой Гвардии" прекрасно воспетой Фадеевым в своем одноименном произведении.

А КОМСОМОЛ это прогрессивная молодежная организация, которая руководствуется авангардными идеями и спсобами их реализаций. Возможно именно поэтому именно комсомол, отнюдь не кого не подкупая ни какими пейджерами, является самой многочсленной молодежной организацией Молдовы!!! Это им есть чему у нас поучиться, в плане привлечения молодежи в ход политических процессов ни пейджером или симкартой, а идеей!!!

0
  • 0
  • 0
Т
григорчук
...И так называемые "Наши" и "Молодая Гвардия" это карманные...

также можно сказать в принципе что и вы организация карманная ПКРМ, простиет есди оскорбляю вас... поверь все организации молодежные это чьи то карманные... иначе никак

devastator

результата ответного пока не видно

0
  • 0
  • 0
григорчук19 Мая 2007, 17:20
Г
григорчук19 Мая 2007, 17:20
тасманский дьявол
...все организации молодежные это чьи то карманные... иначе никак...

нет глупый и наивны паренек. Партия если и может повлиять на комсомол то сугубо в некоторых не значительных случаях, да и то только на тех кто уже состоит в партии. Я к примеру в ПКРМ пока не состою. И на меня никто не может повлиять. Более того, если бы ты действительно хотел узнать больше о нашей организации ты бы тогда зашел к нам на сайт и прочел нашу программу, в которой говорится, что мы должны выйти на новую ступень взаимотношений с партией, а именно стать ее авангардом! Т.е. реально влиять на ход решений и вообще политику партии.

В таком случае, уж точно не мы являемся карманной организацией!!! Может ты имел в виду тех, которые получают бабло из-за границы?!.

0
  • 0
  • 0
Т
григорчук
...В таком случае, уж точно не мы являемся карманной организацией!!! Может ты имел в виду тех, которые получают бабло из-за границы?!....

я имел ввиду именно такие организации
а по поводу вас могу сказать логически пока вы еще не стали авангардом партии, партия влияет на вас, то есть вы пока еще ее карманная... будет хорошо если вы оттуда вырветесь... я вам только за это пожму вашу руку

0
  • 0
  • 0
григорчук19 Мая 2007, 17:28
Г
григорчук19 Мая 2007, 17:28
тасманский дьявол
...Григорчук: "... В таком случае, уж точно не мы являемся...

Ну пойми, наивный, что я не могу от нее вырваться, поскольку я в ней даже не состою. Но состою в Комсомоле, и надеюсь активно в нем состою, но суть в том, что еще ни где я пока еще не видел чтобы партия вдруг решила бы повлиять на нашу политику. НЕТ! Не было такого никогда!!! И наоборот, практически все молодые люди, достигающие свое совершеннолетие хатем вступают в ПКРМ и весьма неплохо влияют на ее внутреннюю деятельность!

0
  • 0
  • 0