тасманский дьявол...бедненькие с красненькими глазками потом весь день...
конечно же. скорее бы вернулись к власти ныешние оппозиционеры, чтобы все было как раньше, зрплата по полгоду не выдают, а пенсии калошами раздавать. Вот житуха будет... класс!!!
григорчук...конечно же. скорее бы вернулись к власти ныешние оппозиционеры,...
ой да ладно а при вас то что... что вы выполнили из своих обещаний.. в 2001 году вы шли с одними обещаниями а что теперь мы имеем и жизнь не лучше стала..
и гдже обещанное решение Приднестровского конфликта за 2 недели... а замечуц , что Воронини когда это г7оворил давал руку на отсечение... вроде бы как до сих пор у него 2 руки... а воз и ныне там... отношение к вашей партии мне кажется показали выборы башкана Гагаузии когда вы всеми правдами и неправдами пытались протиолкнуть своего кандидата
григорчук...в выборах башкана пкрм не кого не выдвигала. да она...
я про него и веду речь.... и зхаметь то как вы не красиво проводите свою предвыборную компанию чего только стоит ролик про Брагиша... - а тэто прямое нарушение закона... так что это нормально да...
григорчук...в выборах башкана пкрм не кого не выдвигала. да она...
ответь нормально на весь вопрос а не увиливай или не можешь..
devastator...Провокатор. Но,ничего ему не светит. Пусть тратит деньги....
конечно ничего. пожилой электорат вконец от него отвернется, а от молодежи после этого он поддержки не добьется. Ну какие "умные люди" работают в его предвыборной команде?!))
devastator...Уродец получает деньги от криминальных кругов России...
ну извини разве важно от кого он получает деньги, простто мне кажется это очень низко падать так, что оскорблять человека в принципае каким он бы плохим не был и что бы ни натворил - в предвыборной компании это есть кстати прямое нарушение... это черный пиар с вашей стороны... вы ж и так партия власти так пользуйтесь другими методами но не такими же это уж слишком
devastator...то есть? опять наркотики рекламируем? :)...
то есть если я что то высказал против твоей любимой партии то это наркотики сразу весело... чем не коммунизм
я речь виду про обещанья придания русскому языку статуса государственного и про обещание быстро решить проблему ПМР, Взамен проблему ПМР усугубили куда хуже чуть ли не до ситуации 92 года... а с русскими языком и в взаимоотнощениях с РОссией ситуация тоже не в лучшую сторону изменилась
григорчук...ты лучше объясни почему ЛИга русских студентов, в москве...
объясняю я в москве на митинге не был, так что на этот вопрос я тебье ответить не могу... а с политикой евразийцев отчасти согласен и Дугин один из величайших философов данного времени так что в этом ничего плохого не вижу... а просто уходить от темы и на вопрос отвечать вопросом не красиво
тасманский дьявол...объясняю я в москве на митинге не был, так что на этот...
Дугин бывший нацбол, символика, которых очень похожа на фашистское знамя. И ответь мне пожалуйста, почему на митингах Дугина и Леонтьева, ряд "русских патриотов" вскидывают в характерном виде правую руку?!!!
григорчук...Дугин бывший нацбол, символика, которых очень похожа...
это их дело, насколько я знаюб вскидывание правыой руки это отчасти позерство у них... знаешь просто во многом политика национализма имеет свои плюсы, нео просто когда то ее извратили до неуцзнаваемости... а нацболовцы, которых я многих знаю в большинствы5е своем даже очень не плохие люди
тасманский дьявол...это их дело, насколько я знаюб вскидывание правыой...
т.е. по твоему вскидывание правой руки это так выражение твоей патриотической позиции. а то. что эти "праворуки" бреют свои головы налысо, а затем идут бить "не русских" по улицам МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ России, это что по твоему, тоже нормально?
григорчук...т.е. по твоему вскидывание правой руки это так выражение...
это не есть вполне нормально... заметь у нас такие по улице тоже ходят знаю и не одного человека... вы вначале в своей стране разберитесь а потом РОссии указывайте...
а насчет митинга то что ты говоришь, я отмечу, что лига сотрудничает с разными молодежными организациями России, и обмен любым опытом - это, мне кажется, есть хорошо и учит нас...
тасманский дьявол...это не есть вполне нормально... заметь у нас такие...
1 вот это целенаправлено, усмиряя непримирумую оппозицию, наводя порядок в стране, улучшая жизнь в нашей стране и делают коммунисты на пртяжении последних 6-ти лет. указывать России мы не будем, а все что хотим, чтобы нам не указывали, как с востока так и с запада!!! мы независимая, суверенная страна!!
тасманский дьявол...это не есть вполне нормально... заметь у нас такие...
2 Обмен необходим, нго только если в нем отсутствуют вскидыания правой руки, иначе тогда стоны о разрушениях памятников выглядят ложью, а уж на фоне об идее запрета флага победы и замене его на красную тряпицу с американской звездой!!
григорчук...35 ,1 вот это целенаправлено, усмиряя непримирумую...
1 ну то что с востока вы не хотите это все уже поняли прекрасно... а вот насчет запада поверь не знаю не знаю... у нас же сейчасм евроинтеграция пао всей стране....
григорчук...35 ,1 вот это целенаправлено, усмиряя непримирумую...
2 поверь везде есть свое... и поверь даже с этими людьми есть о чем пообщаться не только о правой руке... это было предложекние в думе которое не приняли... и знамя оставили прежним
тасманский дьявол...нас же сейчасм евроинтеграция пао всей стране...
если бы она была по всей стране... поскольку евроинтеграция, это в первую очередь евромодернизация нашего гос-ва. Это становление нашего гос-ва тихими, но быстрыми темпами на путь прогрессивного развития Молдовы!!
Вывод после такой полемики напрашивается сам на себя. пока кроме комсомола, НОРМАЛЬНЫХ молодоежных организаций весьма мало. организации построенные на идее национализма, причем как западного так и восточного, рано или поздно придут к тому, чтобы вскидывать правую руку своим правителям, изменяющим знамя победы или к тому, что будут диктатора и массового убийцу Антонеску называть "национальным героем", как это делают наши младолибералы.
Теперь, думаю, всем ясно почему Мариан Лупу свое решение о создании молодежного парламента высказал именно перед молодежными ЭТНОКУЛЬТУРНЫМИ организациями Молдовы. Этим он показал, что в нашей стране того, что есть в Румынии и России НЕ БУДЕТ! В нашей стране даже будущий молодежный парламент будет полиэтничиным!!!
григорчук...Вывод после такой полемики напрашивается сам на себя....
ну к правой то руке вы может и сильно придираетесь... в России это не одна единственная организация есть и другие у которых есть чему уж поверьте и вам поучиться... явный пример это ребята из организации НАши которые приежали в приднестровье на выборы... честное слово общался с многими ребятами и они молодцы, также как и Молодая Гвардия..
тасманский дьявол...ну к правой то руке вы может и сильно придираетесь......
пять минут на снятие с голосования оскорбляющей мое достоинство темы в разделе "голосование",или КПЗ по всем уже нашим разделам и всем будующим нашим разделам!
тасманский дьявол...ну к правой то руке вы может и сильно придираетесь......
И так называемые "Наши" и "Молодая Гвардия" это карманные кремлевские организации, курирует которые советник президента эрэфии Сурков (Дудаев).
Нашисты собирают несколько тысяч студентов, подкупая их старомодными пейджерами, а так называемые "молодогвардейцы" закрывают глаза на то, как их партия "Единая Россия", молодежным крылом которой они являются, вносит в думу проект о запрете знамене победы, нанося на это знамя американскую звезду. Что общего они имеют с комсомольцами из "Молодой Гвардии" прекрасно воспетой Фадеевым в своем одноименном произведении.
А КОМСОМОЛ это прогрессивная молодежная организация, которая руководствуется авангардными идеями и спсобами их реализаций. Возможно именно поэтому именно комсомол, отнюдь не кого не подкупая ни какими пейджерами, является самой многочсленной молодежной организацией Молдовы!!! Это им есть чему у нас поучиться, в плане привлечения молодежи в ход политических процессов ни пейджером или симкартой, а идеей!!!
григорчук...И так называемые "Наши" и "Молодая Гвардия" это карманные...
также можно сказать в принципе что и вы организация карманная ПКРМ, простиет есди оскорбляю вас... поверь все организации молодежные это чьи то карманные... иначе никак
devastator...будь умнее и не провоцируй. сними оскорбительную тему...
тасманский дьявол...все организации молодежные это чьи то карманные... иначе никак...
нет глупый и наивны паренек. Партия если и может повлиять на комсомол то сугубо в некоторых не значительных случаях, да и то только на тех кто уже состоит в партии. Я к примеру в ПКРМ пока не состою. И на меня никто не может повлиять. Более того, если бы ты действительно хотел узнать больше о нашей организации ты бы тогда зашел к нам на сайт и прочел нашу программу, в которой говорится, что мы должны выйти на новую ступень взаимотношений с партией, а именно стать ее авангардом! Т.е. реально влиять на ход решений и вообще политику партии.
В таком случае, уж точно не мы являемся карманной организацией!!! Может ты имел в виду тех, которые получают бабло из-за границы?!.
григорчук...В таком случае, уж точно не мы являемся карманной организацией!!! Может ты имел в виду тех, которые получают бабло из-за границы?!....
я имел ввиду именно такие организации а по поводу вас могу сказать логически пока вы еще не стали авангардом партии, партия влияет на вас, то есть вы пока еще ее карманная... будет хорошо если вы оттуда вырветесь... я вам только за это пожму вашу руку
тасманский дьявол...Григорчук: "... В таком случае, уж точно не мы являемся...
Ну пойми, наивный, что я не могу от нее вырваться, поскольку я в ней даже не состою. Но состою в Комсомоле, и надеюсь активно в нем состою, но суть в том, что еще ни где я пока еще не видел чтобы партия вдруг решила бы повлиять на нашу политику. НЕТ! Не было такого никогда!!! И наоборот, практически все молодые люди, достигающие свое совершеннолетие хатем вступают в ПКРМ и весьма неплохо влияют на ее внутреннюю деятельность!
все свои)
Вывод после такой полемики напрашивается сам на себя. пока кроме комсомола, НОРМАЛЬНЫХ молодоежных организаций весьма мало. организации построенные на идее национализма, причем как западного так и восточного, рано или поздно придут к тому, чтобы вскидывать правую руку своим правителям, изменяющим знамя победы или к тому, что будут диктатора и массового убийцу Антонеску называть "национальным героем", как это делают наши младолибералы.
Теперь, думаю, всем ясно почему Мариан Лупу свое решение о создании молодежного парламента высказал именно перед молодежными ЭТНОКУЛЬТУРНЫМИ организациями Молдовы. Этим он показал, что в нашей стране того, что есть в Румынии и России НЕ БУДЕТ! В нашей стране даже будущий молодежный парламент будет полиэтничиным!!!