664

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЗАВТРА!!!

Уважаемые аффтики. ввиду большой загрузки связаной с подготовкой к слалому не успеваю все сделать, а посему прошу вашей помощи в некоторых вопросах1. на завтра нужны жилетки зеленые или красные, что бы маршалы на трассе выделлись2. нужны 3-4 маршала, кто готов к этой неблагодарной работе звоните мне на моб )) маршалом нужно поднимать конусы и регулировать выезд машин на трассу, маршалом подойти на трассу в 11-00 для получения инструкций3. САМАЯ важная проблема, хондаводы в количестве 11 машин приезжают утром, и нужно их встретить на таможне УКРАИНА-ПМР , встречать со стороны ПМР. провести их потом надо на базу Одисей в ВлВ и там разместить, я там обо всем договорился, там 20 номеров забронированны. остальные инструкции дам по телефону4. На завтра я думаю вы не откажетесь поехать вечером в ВлВ попьянствовать поэтому если вы все таки захотите поехать нужен человек который будет курировать этот вопросбольшое спасибо заранееPS модер порежь завтра этот топикPS PS мы отпечатали форумцам бэджики, так что кто захочет ходить с бэджиком пусть возьмет веревочку на которую бэджик вешать. сделано 40 бэджиков.еще раз спасибовся связь со мной через мобильник
0