2275

Помогите с выбором авто!

Наконец-то уговорил брата сменить машину.Что брать мы с ним придумать не можем.Он 6 лет ездит на Ладе05,пару раз юзал мою Хонду и ещё некоторые иномарки.Учитывая, что по сути своей работы много ездит по городу -- машинка должна быть экономичная.Бюджет 4500 Евреев.Понятно, что за эти деньги ничего свежего не привезёшь, поэтому приходится выбирать из того, что уже катается по Молдове.Это должен быть небольшой седан, в крайнем случае хэтчбек(но 5-тидверный).Машина должна быть не старше 1994 г.в., в комплектации хочется видеть кондишн, абс, эирбег.Пока мы рассматривали следующие варианты: 1: VW Golf3; 2: VW Vento; 3: Honda Civic '95 -- ... ; 4: Audi 80 B4; 5: MB 190; 6: Mazda 323(седан); 7: Seat Toledo... Жду высказываний по вышеперечисленным авто или других предложений, оптимальных на ваш взгляд.С типом топлива тоже не определились: дизель, бензин или газ? Пока и он, и я ездим на бензине, что лучше я не знаю.Очень надеюсь узнать ваши мнения, уважаемые Аффтики! Поделитесь впечатлениями,кто что юзает(юзал).Варианты новые в лизинг не принимаются, возможно авторынок. Заранее спасибо! P.S. Логаны не предлагать!

0