я бы это залетел бы с правильной девушкой...
igrok...я бы это залетел бы с правильной девушкой......вся репликакрутое пике захотел испробовать? =)
крутое пике захотел испробовать? =)
koliu4ka888002...крутое пике захотел испробовать? =)...вся репликаМиссис Марпл?)))
Миссис Марпл?)))
Паниковский...Миссис Марпл?)))...вся репликада не, не ее возраста еше, да и не летала )
да не, не ее возраста еше, да и не летала )
koliu4ka888002...да не, не ее возраста еше, да и не летала )...вся репликаа залетала?
а залетала?
igrok...а залетала?...вся репликасплюнь это с языка )) ни каркай
сплюнь это с языка )) ни каркай
koliu4ka888002...сплюнь это с языка )) ни каркай...вся репликаизвени дома не плююсь :)и вообще не люблю это дело
извени дома не плююсь :)и вообще не люблю это дело
igrok...извени дома не плююсь :) и вообще не люблю это дело...вся репликаэто образно говоря было =)
это образно говоря было =)
koliu4ka888002...это образно говоря было =)...вся репликада кстати,твой образ... твоя фигура которое я видел у тебя в альбоме очень изысканная,отнюдь не образно говоря :)
да кстати,твой образ... твоя фигура которое я видел у тебя в альбоме очень изысканная,отнюдь не образно говоря :)
igrok...изысканная...вся репликадолго искал ? =)зы. пасиб за смущение ))
долго искал ? =)зы. пасиб за смущение ))
koliu4ka888002...Igrok: "... изысканная ..." - долго искал ? =) зы....вся репликая совру если скажу что не долго,нужно было найти что то особено для думаю особой девушке :)
я совру если скажу что не долго,нужно было найти что то особено для думаю особой девушке :)
igrok...я бы это залетел бы с правильной девушкой......вся реплика+1
+1
Я летал! Многа раз! :Р
...не летал еще......вся репликаA parashut daiut???
A parashut daiut???
jafarcik...0 A parashut daiut???...вся репликав парашут дают))
в парашут дают))
jafarcik...0 A parashut daiut???...вся репликаdupa aterizare
dupa aterizare
летал давно
rgkot...летал давно...вся репликаda amu ?
da amu ?
летал, низалетал ))
Eu am zburat cu:An-2 (1 zbor)Airbus A320 (3 zboruri)Airbus A330 (1 zbor)Airbus A340 (3 zboruri)Boeing 737 (6 zboruri)McDonnell Douglas MD-82 (3 zboruri)Fokker 100 (2 zboruri)SAAB 2000 (2 zboruri)Canadair CRJ100 & 200 (4 zboruri)Aerostar Festival R40 (1 zbor)
OP...Eu am zburat cu: An-2 (1 zbor) Airbus A320 (3 zboruri)...вся репликаты крутты состоялся
ты крутты состоялся
я бы это залетел бы с правильной девушкой...
Я летал! Многа раз! :Р
летал давно
летал, низалетал ))
Eu am zburat cu:
An-2 (1 zbor)
Airbus A320 (3 zboruri)
Airbus A330 (1 zbor)
Airbus A340 (3 zboruri)
Boeing 737 (6 zboruri)
McDonnell Douglas MD-82 (3 zboruri)
Fokker 100 (2 zboruri)
SAAB 2000 (2 zboruri)