1111

аббат, ты неудачнег.

аббат,у меня щас ланч, вот и решила тебе написать,как говорят простые американцы, у тебя явно проблемы.это как же надо было чтоб я, а потом ешё в добавку и ССС, тебя задели, чтобы ты посвятил мне столько тем, надо не надо вставляя везде моё имя?аббат, прекрати напрягаться. всё намного проще - ты мне, (ссс-у тоже, но щас не о нём) элементарно завидуешь. я ущемляю тебя на глубоком уровне, поэтому все эти истерические темы.ты завидуешь потому что в глубине души знаешь что несмотря на моё, может быть по пост-советским понятиям, поверхностное познание литературы типа нацбола лимонова /какое это вообще имеет значение, но для тебя - да, поэтому вставлю, ибо на этом ты основываешь свой суждения обо мне/, я всё равно в свой 20 лет намного умнее и успешнее тебя.тебя бесит что ты потратил свою жизнь на побочное изучение литературы, а в итоге ты никто даже по задрыпанным молдавским маштабам, понтишься перед здешними дружками, такими же неучниками псевдо-литераторами по жизни как и ты, и денег у тебя нет и не будет, и ты это прекрасно осознаёшь. твой "конёк" который так ценился в праздное совецкое беспросветное прошлое - элементарная начитаность, уже никому не нужен. нет, подожди, ты устроилсй намного лучше 70% населения молдовы живуших в бедности, но ведь ты считаешь что достоин большего, не так ли, аббат? ты бедь прочитал столько художественной литературы???до уровя цивилизованных зажратых стран где на этом можно делать хоть какие-то деньги молдове ешё далеко. да ты там даже никому и не нужен будешь, потому что наверняка языка толком и не знаешь чтоб на нём писать. да и прочитанные тобой совковые книги и предпочтения никого не интересуют. как там, новая зеландия, уже бъются за тебя? : )вот ты и завидуешь, потому что прекрасно осознаёшь что я уже на том уровне на который тебе никогда не забраться. я обладаю навыками и знаниями которые обеспечат мне по окончанию образования руководящую должность в любой крупной международной компании на западе со всеми пролагающимися прибамбасами. и ты подожди, только я там обоснуюсь, так ещё и в политике буду, не переживай за меня. у меня уже сейчас на втором курсе в кв перечисленны 3 представительных поста в университете и руководящая должность./я это пишу и вижу как ты корячишся, но мне очень нравиться, прости : ) /ссс тебя тоже задевает нипадеццки. ты мечатешь свалить, но у тебя не получаеться, ты никому не нужен, а он не сваливает потому что не хочет. ему пока что в прикол жить в молдове и стебаться с таких как ты. ок, доела.пока писать не буду.не обижайся если что.
0