927

Бережем здоровье смолоду....

Басейны, бани и другие водные и не только процедуры//162 Ташкент 22 ianuarie, 07:55 to Stervo4ka ребенка вожу в баню с 3-х лет. технология посещений такова - первый заход - с целью согреться. нижняя полка. минут пять. второй - вторая полка+самостоятельно веником. в перерывах - вода, квас. третий - я его вениками на второй полке, затем бассейн или холодная вода с кадушек. опять в парилку. потом чай и все. купание под душем думаю, что на самом деле сам процесс не очень его прет. главное, что он с мужиками))) //185 solnysko 23 ianuarie, 22:29 //163, потому и орет,что в воде у них полный расслабон,постоянная темрература.А ты как бы квартиру не нагрел,но все равно мокрой коже холодно+естественно не хочет+понимает,что сейчас опять будут одевать,а этого никто не любит. Мой тоже орет,а кто же его слушает,зубу заговариваем и быстро-быстро одеваем,потом меня на корм отдают так и переключаемся. //186 mikola 24 ianuarie, 01:30 PIX - нам врачь сказала, что помещение где купаем малого надо до +24 нагревать. Наш не орет. Знает что после купания будут "давать жрачьку", поэтому пару раз тока шота прокряхтит, укутают его с головой в полотенце, хлобыц порцию молока. Он и рад. //208 solnysko 24 ianuarie, 21:53 //201, Audi: "... окунули без пеленки ему чето не понравилось.... потом орал... когда купали... во как ..." - потому что испугался,для него это были новые условия,а в пеленке-не так страшно-намокает постепенно,да и опускать его резко в ванночку нельзя-сначала ножки и так по чуть-чуть.кстати,пеленку потом убираем,и масяня начинает там бултыхаться.Главное голову держать повыше-бояться они,когда хлебнут водицы-сразу плакать начинают.И голову мыть в последнюю очередь. //223 PIX 25 ianuarie, 10:27 //217, Audi: "... кстати мы еще и вещички в которые одевать после купания.. тоже грели на камиен ..." - Хорошая мысль! //233 MaksSavchuk 25 ianuarie, 10:50 я просто по себе сужу, тепличное воспитание и хронический бронхит с детства с возрастом уже не кажутся такими безобидными... ЗЫЖ это не призыв кидать детей в прорубь ;) но легонько закалять по возможности все таки стоит попытаться. вот думаю с года в бассейн его начать водить. //239 MaksSavchuk 25 ianuarie, 11:07 //234, Audi: "... ты сперва бассейн найди в городе.... в который ребенка можно сводить.... или если по комарову, то и все инфекции пофиг ..." - ну в сан-сити сам хожу, лучше пока вариантов не вижу. а инфекции - где та возрастная планка, после которой можно ;))) я никого не агитирую ;) лично моей носоглотке в начале было достаточно одного заплыва, надо было просто перетерпеть этот период. в конце концов процесс выработки имунного ответа есть болезнь и все проходят через это. и лучше привыкший к низкой температуре воды ребенок в отапливаемом бассейне, чем тепличный летом в холодной и грязной речке\озере\море. //247 MaksSavchuk 25 ianuarie, 12:00 //246, PIX: "... ну в сан-сити сам хожу ..." - Мдя, и ребенка тудаж? :( " - а шо есть лучшие варианты? достаточно комфортный бассейн, тока народу в последнее время дохера стало... //246, PIX: "... Согласен. Но целый день в -15 на балконе не есть ИМХО легонько ..." - это не закаливание, просто привык ребенок на улице спать, хорошо одетым конечно (просто где-то слышал об этой цифре, ниже уже не рекомендуется). вот на прививку я его вчера из дому вынес, так орать стал моментально, ряха мерзнет ;) //250 Audi 25 ianuarie, 13:40 //239, MaksSavchuk: "... ну в сан-сити сам хожу ..." - имхо просто мое имхо... водить свое дитя в бассейн... публичный... где могут всякие урроды с трипаками всякими плавать... нунах
0