2237

Neotel

Подключился к ADSL через Молдтелеком и захотелось мне больше общаться. На радостях купил карточку компании Neotel, которые за минимальные цены, примерно 2,3 цента за минуту обещают качественное общение через услугу компьютер-телефон. Скачал программу, предложенную у них на сайте, ввел пин-код (никакие больше настройки не менял) позвонил в Германию, Украину, Израиль и разочаровался: качество ужасное, меня практически не слышно, я слышу отрывками, притом что у меня канал по Молдове 4096/1024 и стучится программа на молдавский IP. Решил позвонить к ним в службу поддержки. Девушка с приятным голосом по имени Марина любезно согласилась самостоятельно позвонить по указанному мною номеру, где ей любезно сказали, что качество связи ужасное. Но совет, который мне дали в службе ошеломил меня: «А вы делайте, как делают мои друзья, во время разговора без перерыва открывайте страницы в интернет, у них тогда связь качество связи становится намного лучше». Насчет компьютера проблем нет, Скайп – без проблем.В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!!Вопрос. Кто еще из молдавских операторов предоставляют услугу компьютер-телефон?
0