Про это.
Когда то в далеком децтве я часто слушал радиопостановку про слепого водителя и его сына, который с ним ездил. Там было многое непонятного мне в то время, например, про огонь, воду и медные трубы. Но загадка по сей день в этой радиопьесе было про "этвас". Главный герой многозначительно произносил это слово, никогда толком не объясняя что это такое.К чему это я? А к тому что наблюдаю пару дней как "эксперты" радуются, что самолет ФСБ из России не пустили напрямую. Согласен, что если рассматривать Молдавию как суверенное государство все должно проходить через таможню и все такое. Тут конечно тоже нужно иметь в виду особый статус Приднестровья. Ну да ладно. Не это главное.Вопрос в другом: А что такого могли привезти из России, что так надо было упираться? Я понимаю, что лавры шизофреника Саакашвили не дают покоя, но все таки. Что могли оттуда такого ужасного привезти?1. Контрабандный товар. Сомнительно, что ради самолета товара будут мараться. Да и сколько его привезешь? Копейки по сравнению с нефте-газом.2. Улики, указывающие на руку Кишинева. Так они ведь улики в Москву увезли. Они теперь могут что угодно сказать.3. Труп террориста с квитанцией из СИБа о полученной бомбе.Ваши варианты?Спасибо.