"Маклер", ручку и телефон в руки и ищи сам - это конечно хорошо, но вот когда звонишь, а тебе говорят, что в наличии нет, но можно заказать. Сроки день, два. Так откуда берутся эти зап. части так быстро ?
ты так сразу спросил "что именно", что мне показалось, что у тебя есть знакомые или выходы какие на разборки... решил я заказать под шумок...))) ладно, буду сам искать потихоньку)
SNAIL...1 да ты же еще за мной наблюдал как я вокруг твоей...
не помню... я вообще-то в мыслях своих был, вокруг не обращал внимания... помню тазики индейские стояли, а тебя не видел... надо мне отдыхать больше...
Народ, подскажите где конкретно этот сервис по хондам что на лесной, я тот район оч хуёво знаю. Как проехать? У мну бля тока что наибнулся стеклоподъёмник вод. двери. Моторчик жузжит, а стекло -- фуй, не поднимается, так и стоИт машинана улице со спущенным стеклом :(
тему валить ИМХО
"Маклер", ручку и телефон в руки и ищи сам - это конечно хорошо, но вот когда звонишь, а тебе говорят, что в наличии нет, но можно заказать. Сроки день, два. Так откуда берутся эти зап. части так быстро ?
разборка по японцем
1. Ион Раду 29 (за флакарой) 069143822 Слава
2. Михай Витязу 19/1 (возле CASTROL) 069114182. 454516
Разборки которые посещал последнее время
Крикова - япония
ул. Гратиешть 56 вроде
ул. Плугарилор 4.
ктоб по французам подсказал конкретнее ситороен разборка где есть кто знает ???
о, спасибо, завтра будем звонить :)
кое-что по мелочи нужно
На разборке был в последний раз года 2 назад, когда взял два диска железных на зиму для Форда.
А вижу народ частенько ездит туда чего то.
мне не надо
Tam toge razborka?
есть по Японцам - Варница, 12, кто знает ул зодиак где код из сити квеста там парень продавал запчасти на хонду
Народ, подскажите где конкретно этот сервис по хондам что на лесной, я тот район оч хуёво знаю. Как проехать? У мну бля тока что наибнулся стеклоподъёмник вод. двери. Моторчик жузжит, а стекло -- фуй, не поднимается, так и стоИт машинана улице со спущенным стеклом :(